Месут Озил: в философии Унаи Эмери нет места немецкому языку, говорит Джон Кросс

Воскресное Приложение.

Озил пропустил игру в 100-й раз в своей карьере Арсенал, когда он был опущен из команды, что проиграл у БАТЭ Борисова в четверг.

неспособность Арсенала выставить, возможно, своего самого талантливого игрока из-за столкновения стилей между Озилом и Эмери по словам Кросса, это серьезная проблема для артиллеристов.

слушайте: воскресенье дополнение подкаст - 17 февраля

"Озил теперь пропустил 100 игр в своей карьере Арсенала, и, что гораздо более показательно, он пропустил больше игр в этом сезоне, чем он на самом деле играл, будь то из-за болезни, травм спины или того, что Эмери описал как тактические причины",Зеркалоглавный футбольный писатель сказал.

"это огромная проблема для игрока, который является крупнейшим добытчиком Арсенала, их самым естественным одаренным игроком, и это поднимает огромную проблему между менеджером и звездным игроком.

"дело в том, что Озил просто не играет под Эмери. Он не Эмери стиль игрока, Эмери требует интенсивный стиль игры. Откровенно говоря, Озилу нет места в философии и долгосрочной тактике Эмери.

"Эмери сделал Озила капитаном против Дворца и Лестер, где он был выдающимся, и Кардифф, где его не было. Но дело доходит до того, что Эмери не может доверять игроку."

непоследовательный бег Озила в и из команды совпал с периодом непоследовательности для Арсенала, когда канониры потеряли четыре из последних семи игр во всех соревнованиях.

Кросс считает, что плохая форма и выступления Арсенала, в сочетании с текущей ситуацией Озила, вызывают вопросы был ли Эмери правильным человеком, чтобы преуспеть в Арсене Венгере прошлым летом.

"поклонники" Арсенала "начинают сомневаться в том, что Эмери-правильный человек, потому что они не играют с каким-либо стилем чутья, связанным с великими командами Венгера прошлого", - добавил он.

"На данный момент Озил является кристаллизацией этого - они не могут разместить своего самого талантливого игрока в системе Эмери. Возникает вопрос, был ли Эмери прав назначение.

"конечно, вы должны дать Эмери время, но мне интересно, было бы разумно пойти на молодого тренера - Микель Артета, Брендан Роджерс - кто-то, кто бы сделал разницу в улучшении игроков.

"Не ошибитесь, Эмери использует арсенал в качестве транспортного средства, чтобы попытаться доказать, что он тренер а-Листер, потому что он не достиг этого уровня ранее."