Маурицио Сарри настаивает, что "Манчестер Юнайтед" сильнее его "Челси"

Росс Баркли забил 96-минутный эквалайзер на Стэмфорд-Бридж в субботу " нагретый 2-2 ничья, которая увидела, что один из помощников Сарри Марко Янни Искра драку на обочине, отпраздновав перед Жозе Моуринью.

Сарри занимался этим вопросом отдельно, но что касается матча, сказал "Челси" был вынужден играть физическую игру "Юнайтед", с которой, по его словам, его стороне было не комфортно.

он сказал Спорт: "теперь я должен изучить матч. Я чувствую, что мы провели очень хороший первый тайм, но не очень хороший во втором. Мы не играли в наш футбол во втором тайме, и я думаю, что в физическом матче "Юнайтед" был лучше нас.

"матч после международного перерыва всегда очень сложно, потому что игроки идите играть в другую команду, идите играть в другой футбол, другую мишень. Это не так просто.

Anthony Martial celebrates his and Manchester United's second goal

"думаю, в конце матча это был очень хороший, фантастический матч. В первом тайме мы действовали очень хорошо, но во втором тайме провели свой матч, физический матч. Это не для нас."

"Челси" остается непобедимым после девяти игр сезона Премьер-лиги, но Сарри говорит, что его сторона выходит, чтобы выиграть каждую игру, признала, что точка не здесь ни там, а также повторил свое разочарование тем, как получился второй тайм.

Ross Barkley scored a stoppage-time equaliser for Chelsea

"Я думаю, что на данный момент в сезоне, один пункт более или менее то же самое. Я очень хочу играть каждый матч за три очка.

"Я доволен выступлением команды в течение 60 минут. Потому что мы играли в свой футбол. Последние 30 минут я разочарован.

"в таких играх, как эта, если вы делаете некоторые ошибки на поле это четкий."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.