Маурисио Почеттино отложит обсуждение январских трансферов до тех пор, пока не откроется окно

Mauricio Pochettino: Happy with his squad heading into January

Маурисио Почеттино настаивал на том, что он не начнет думать о повышении своей команды "Тоттенхэм Хотспур" до тех пор, пока в четверг не откроется январское трансферное окно.

"Тоттенхэм" пойдет в Новый год в Касабланке из первой четверки Премьер-лиги и с реалистичными надеждами на выход в Лигу Чемпионов.

однако, после ничьей 0-0 его стороны дома в Манчестер Юнайтед в воскресенье, Почеттино сказал, что он не будет обсудите подкрепления с руководством клуба до встречи с "Челси" в Новый год.

Он сказал: "Мы довольны нашей командой, и я думаю, что когда 1 января прибудет, мы начнем разговаривать с клубом."

Нет претензий

и "Тоттенхэм", и "Манчестер Юнайтед" не смогли найти высшую форму в своем тупике на Уайт-Харт-Лейн, и хотя босс "Юнайтед" Луи ван Гал впоследствии обвинил перегруженный рождественский график, Почеттино жалоб не было.

его сторона теперь взяла семь очков из возможных девяти в рождественский период, и аргентинец быстро защитил список матчей.

"условия для обеих команд одинаковые", - сказал он. -Я никогда не жалуюсь, когда соперник в таком же состоянии, как ты.

"Я думаю, что "Тоттенхэм" с начала сезона - это команда, у которой меньше восстановительных дней на всех соревнованиях. Мы участвуем в каждом соревновании, и я никогда не жалуйся на это."