Маурисио Почеттино настаивает, что "Тоттенхэм" должен потратить, чтобы конкурировать

Dele Alli and Harry Kane will only raise their standards further if Spurs sign players to challenge them, says Mauricio Pochettino

"Тоттенхэм" не будет бороться за титул Премьер-лиги, если они не подпишут игроков, чтобы конкурировать с Гарри Кейном и Dele Alli, говорит Маурисио Почеттино.

шпоры еще не принесли никаких подписей этим летом после окончания бегунов до Чемпионов Челси в прошлом сезоне, но видели, как Кайл Уокер уехал в Манчестер Сити - который занял третье место - за £50m.

Почеттино уже признал, что шпоры не могут соответствовать рекордным сборам, которые тратятся командами кто финишировал вокруг них в кампании 2016-17, но настаивает на том, что выступления лучших игроков его стороны пострадают, если клуб не привлечет игроков, которые могут заставить их поднять свою игру.

"как" Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Челси" и другие клубы пытались улучшить свой сезон?"Почеттино сказал. "Привлечение игроков и попытка оказать большее давление на их звездных игроков, их ключевых игроков - и для нас это тоже необходимо.

"Да, теперь я слышу] нам нужно выиграть несколько трофеев, нет? Это хорошо, давление. Я думаю, что сейчас важно понять, что нам нужно быть умными, как мы управляем ожиданиями и как нам нужно оказывать давление на наших собственных игроков.

"мы понимаем, что Деле Алли, Гарри Кейн, Кристиан Эриксен, (Эрик) Дир, (Тоби) Олдервейрелд действительно хорошие игроки. Они хотят победить, но должны чувствовать давление, чтобы немного улучшить каждый сезон.

"если нет конкуренции в позади это нормально чтобы отбросить свою мотивацию, нормально отбросить все, что вы делаете. И тогда трудно победить."

председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви настаивал на том, что клуб не подпишет игрока этим летом, если они не уверены, что он может изменить ситуацию в команде, описывая расходы в размере 100 миллионов фунтов стерлингов от "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" как "полностью неустойчивые".

Tottenham record-signing Moussa Sissoko started just eight Premier League games last season

шпоры побили свой собственный трансферный рекорд, чтобы подписать Муссу Сиссоко за £30m в прошлом году, который до сих пор начал только восемь игр Премьер-лиги для клуба, но Почеттино остается верным трансферной политике Леви.

"мы находим баланс, потому что сейчас, возможно, настало время обновить команду новыми лицами - и это обязательно произойдет", - добавил Почеттино. "В течение трех лет мой опыт с Даниэлем всегда пытался найти игрока для улучшения. Разница в том, были ли они правильными или неправильными?

"проблема это так ясно. Мы сегодня не тот клуб, который может конкурировать с "Манчестер Юнайтед" и "Сити" за игрока. Мы не можем сражаться. У нас все по-другому.

"но дело в том, что Даниил очень хочет подписать, как я. Эти типы игроков, о которых мы говорим, нелегко найти."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.