Маттео Дармиан в Рахим Стерлинг: ключевой битвы в "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити"

воскресное 170-е манчестерское дерби, вероятно, увидит одного из самых новых защитников в Премьер-Лиге, идущего голова к голове с самым дорогим английским игроком.

правый защитник Маттео Дармиан был относительно неизвестен на этих берегах до его переезда в Манчестер Юнайтед из Торино этим летом и с тех пор стал оплотом команды Луи ван Гала.

25-летний является одним из только трех объединенных игроков, чтобы начать каждую игру Премьер-Лиги в этом сезоне вместе с Хуаном мата и Крисом Смоллингом. И только Смоллинг, Уэйн Руни, мата и Дэйли Блайнд отыграли больше минут.

Дармиан и Смоллинг были единственными когда-либо представленными в Объединенной обороне, которая сохранила пять чистых листов совместной Премьер-лиги в этом сезоне и пропустила только один гол на Олд Траффорде. Ни одна команда не пропустила меньше домашних голов в чемпионате Англии в сезоне-2015/16.

итальянец попытался (29) и выиграл (22) больше снастей в этом сезоне, чем любой другой игрок United, а также выиграл 47 поединков, только Smalling выиграл больше (54).

темп Дармиана может быть жизненно важным активом в борьбе с угрозой Стерлинга в выходные. Дармиан имеет самую высокую среднюю скорость среди всех защитников "Юнайтед" в этом сезоне, и только три защитника превосходят его в Премьер-Лиге. В прямом сравнении средняя скорость Дармиана 7,06 км / ч в этом сезоне больше, чем у Стерлинга (6,7 км / ч).

Дармиан столкнется с суровым испытанием против Стерлинга, человека в отличной форме после его первого хет-трика в карьере против Борнмута в прошлую субботу.

человек £49m преимущественно играл слева от жидкости атакующего полузащиты Ман-Сити три и теперь забил четыре мяча Премьер-лиги в этом сезоне от его 10 выстрелов в цель. Только травмированный звездный нападающий Серхио Агуэро забил больше (6) и поразил цель больше (14) за Город.

Raheem Sterling has been in impressive form for Manchester City so far this season

С talismanic Argentina international сталкивается месяц с травмой подколенного сухожилия, Стерлинг может стать основным поставщиком целей для городской стороны, которые являются лучшими бомбардирами Премьер-лиги в этом сезоне. Сити забил 24 раза в лиге в этом сезоне и нашел сеть 11 раз в своих последних двух играх.

темп Стерлинга всегда был главной силой игры юнца, и только Александар Коларов достиг более высокой максимальной скорости для "Ман Сити" в этом сезоне.

20-летний также попытался больше дриблингов в этом сезоне, чем любой другой игрок города, и только Иисус Навас завершил больше спринтов.

отсутствие Агуэро будет ударом по шансам города получить один над своими соперниками, но если Стерлинг и его атакующие коллеги смогут взять верх над скупой защитой Дармиана и Юнайтед, сторона Мануэля Пеллегрини может улучшить свой текущий пробег в четыре победы за последние пять лет Манчестерские дерби.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.