Статистика Мартина Тайлера: где был бы "Арсенал" в таблице, если бы игры закончились в перерыве?

где был бы Арсенал в таблице, если бы игры закончились в перерыве? Кто самый мощный защитник для голов?

Спорт комментатор Мартин Тайлер имеет ответы на эти вопросы и многое другое в своей еженедельной колонке статистики, и не забудьте попробовать его хитрый тизер в видео выше.

есть вопрос к Мартину? Tweet @SkySportsPL с хэштегом #TylersTeasers и голос футбола может ответить на ваш вопрос на следующей неделе!

Мартин начинает статистику с манчестерского дерби...

воскресная игра была 159-м дерби лиги между Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед. Это была 46-Я Победа города, они нарисовали 51 с единой победы 62. Во всех соревнованиях они сыграли 177; город выиграл 52, ничья 52 и Юнайтед выиграл 73.

Давид Сильва был самым опытным игроком города в дерби, сделав его 16-м выступление против "Юнайтед" и забитый им четвертый гол. Остальные трое приехали в Олд Траффорд. Это был его четвертый гол из пяти во всех соревнованиях в этом сезоне.

Серхио Агуэро забил свой девятый гол против "Юнайтед" в своей 13-й игре против них, что ставит его на уровень с Бобби Чарлтоном для целей манчестерского дерби. Уэйн Руни по-прежнему держит рекорд 11, в то время как Джо Хейс и Фрэнсис Ли, ранее из города, имеют 10 целей дерби.

Антони Марсьяль забил свой шестой гол в его последние пять матчей в Премьер-лиге в 150-м "Манчестер Юнайтед" во всех турнирах. Жозе Моуринью взял на себя ответственность за свой 300-й матч Премьер-лиги - и он потерял только 44 из них. Это ведь неплохо, правда?

Эдерсон отдал пенальти за второй подряд матч Премьер-лиги, сделав это против Саутгемптона. Это был пятый гол он пропустил в Премьер-лиге в этом сезоне. Dejan Stankovic, Willy Boly, DeAndre Yedlin и Danny Ings будут единственным другим бомбардиры против Сити в этом сезоне.

таблица тайм Лиги

где бы Арсенал в АПЛ, если игры закончил в перерыве? Джейми, Барнсли

МАРТИН ГОВОРИТ: замечательно, что они сражаются против вылета!

"Арсенал", наряду с "Кардиффом", являются единственными двумя сторонами в Премьер-лиге, которые до сих пор лидируют в перерыве в любом из своих матчей в этом сезоне. От их 12 игр, они были на уровне в перерыве девять раз и позади три раза, в том числе против волков в воскресенье.

как вы можете видеть ниже, если бы таблица Премьер-Лиги включала только результаты в перерыве, то канониры вышли бы за пределы зоны падения только по разнице мячей, прямо перед Фулхэмом, Хаддерсфилдом и Кардиффом.

вверху таблицы, Манчестер Сити все еще был бы ведущим путем, принимая 30 пунктов от возможного 36 - они еще не отстали на перерыве в этом сезоне.

Crystal Palace будет иметь еще семь очков, показывая их тенденцию пропускать Лиды во второй половине. В обороне они также пропустили только три мяча в первом тайме, что совпадает с "Манчестер Сити".

перерыв PL таблица

A-глава игры

после того, как Льюис Данк забил в выходные, какой защитник забил самые головокружительные голы в истории Премьер-Лиги? Paula, London

МАРТИН ГОВОРИТ: Данк имеет справедливый путь, чтобы идти для того, чтобы угрожать топ-10 - его подсчет двухголовых целей составляет 25 позади нынешнего все время ведущего Премьер-Лиги во главе голов защитник Джон Терри.

Lewis Dunk celebrates Brighton's goal against Cardiff

его счету 27 вряд ли будут побиты в ближайшее время как самый близкий игрок к нему в список Венсан Компани с 10.

Сами Хююпия скинулись с ярмарки доля голов в Ливерпуле с его головой (17), на самом деле, он забил по крайней мере один в каждом сезоне он представлял красных.

наиболее возглавляемые цели защитником

Терри также является лучшим защитником, забив 41 гол за "Челси" - это достижение стало еще более впечатляющим, потому что в нем не было пенальти. В сравнении, защитников Дэвида Ансуорта, который забил 38 голов и занимает второе место в этом списке, забил 22 пенальти в своей карьере.

проходящий мастер-класс

сколько пасов сделал "Манчестер Сити", прежде чем Илькай Гюндоган забил в воскресенье? Это рекорд Премьер-Лиги? Гарри, Кент

МАРТИН ГОВОРИТ: гол Гюндогана, в конце 44 паса, завернул очки за "Манчестер Сити" на Супер Воскресенье.

гол состоял из большинства проходов за гол в Премьер-лиге, так как Хуан Мата забил за "Юнайтед" против " Саутгемптона в сентябре 2015 года там собрали 45 пропусков.

тем не менее, этой последовательности прохождения было недостаточно, чтобы подняться на вершину списка с точки зрения целей Премьер-Лиги, забитых с сезона 2006/07, когда Opta начала сбор данных. Усилие Mata сидит вторым в списке за последовательностью 48-pass Тоттенхэма против QPR в 2014 с Насер Чадли победил со счетом 4: 0.

большинство проходит в наращивание

1-0 на...Тоттенхэм

Я фанат шпор, и мы всегда били Crystal Palace 1-0! Сколько раз подряд мы обыгрывали их с таким счетом? Это рекорд? Paul, St Albans

МАРТИН ГОВОРИТ: "Тоттенхэм" выиграл 1-0 в каждом из последних пяти встреч премьер-лиги с "Кристал Пэлас". Это самое большое последовательные одинаковые результаты между двумя сторонами в истории Премьер-Лиги.

"Тоттенхэм" также занимает второе место в списке всех времен после четырех матчей подряд Лиги, закончившихся 2-1 против "Манчестер Сити" между 2005 и 2007 годами.

единственный другой раз, когда четыре последовательных результата закончились в том же счете, был, когда Ноттингемский лес и Мидлсбро сыграли 1-1 между 1996 и 1998 годами.