Статистика Мартина Тайлера: Жозе Моуринью рубит и меняет

сколько изменений сделал Жозе Моуринью в своем стартовом составе? Ливерпуль начнем лучшим в мире? А кто ныряет в Премьер-Лиге?

Спорт комментатор Мартин Тайлер имеет ответы на эти вопросы и многое другое в своей еженедельной колонке статистики, и не забудьте попробовать его хитрый тизер в видео выше.

есть вопрос к Мартину? Tweet @SkySportsPL с хэштегом #TylersTeasers и голос футбола может ответить на ваш вопрос на следующей неделе!

стартовая статистика Мартина...

он был Джеймс Милнер 500-й матч Премьер-лиги в Борнмуте в субботу, который сделал его 13-м игроком, чтобы достичь вехи и первым с момента Стивена Джеррарда в апреле 2015 года. И универсальный полузащитник также является вторым самым молодым, чтобы сделать это в 32 лет и 338 дней, позади Гарета Барри - который руководит клубом 500 - с 32 лет и 219 дней. Милнер забил 51 гол в Премьер-лиге, в том числе 13 пенальти и четыре штрафных.

нападающий мерсисайдцев Мохамеда Салаха теперь забил во всех трех своих играх против Борнмута, которые были все победы, в том числе 4-0 победу на стадионе Vitality в прошлом сезоне, а также. И это был только его второй хет-трик Ливерпуля, первый приход, когда он забил четыре в домашней победе 5-0 над Уотфордом в марте 2018.

этот дискант теперь взял общее количество Салаха в 36 выездных матчах во всех соревнованиях до 22 голов и 18 в 26 выездных матчах Премьер-лиги; и в том числе столкновение Лиги чемпионов во вторник вечером с Наполи, The Egypt international 10 раз в своих последних 11 матчах за сторону Юргена Клоппа.

измельчение и изменение

Man Utd сделал еще четыре изменения в субботу... любая сторона сделала больше, чем Хосе в этом сезоне? Tom, Islington

Юнайтед боролись за последовательность в этом сезоне; они еще не выиграли три матча Премьер-лиги подряд, и фактически изменили свой стартовый XI больше раз, чем любая другая сторона.

50 изменений Моуринью в стартовом XI далеко впереди Фулхэма на 42, в то время как Лестер, Манчестер Сити и Саутгемптон все сделали 40.

Mourinho has made 50 changes to Manchester United's starting XI in the league this season

С городом там, он показывает силу в глубине, или постоянный поиск Лучшая сторона Юнайтед?

среди самых низких изменений - Wolves (11), Crystal Palace (14) и Watford (16).

после 16 игр, 50 изменений Юнайтед занимает совместное 10-е место в истории Премьер-Лиги. "Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона сделал 68 изменений после всего 16 игр в 2001/02 году - это более четырех изменений за игру - в то время как "Ливерпуль" сделал 59 к этому моменту в прошлом сезоне.

ни одна из сторон не внесла более 50 изменений в свой стартовый XI после 16 игр и не выиграла Премьер Лига.

конечно, сохранить последовательную Премьер-Лигу XI намного сложнее для тех команд, которые принимают участие в Европе на данном этапе сезона.

прекрасное начало Ливерпуля

где Ливерпуль начинает сезон ранга в истории Премьер-Лиги? Дэн, Wirall

они только что достигли вершины Премьер-Лиги, возглавив "Манчестер Сити" на очко после поворотного уик-энда в верхнем полете, но "Ливерпуль" начинает с самого лучшего.

их 42 очка после 16 игр - это третье лучшее начало кампании в истории Премьер-Лиги, позади Манчестер Сити (46 очков в 2017/18) и Челси (43 очка в (2005/06).

если "Ливерпуль" продолжит набирать очки за игру (2,625 за игру), то теоретически к концу сезона они достигнут почти 100 очков (99,75). Город, конечно, держит рекорд по больше всего очков в сезоне набрало 100 в прошлой кампании.

и несмотря на победу в лиге 18 раз, это лучший старт Ливерпуля в Лиге кампании в своей прославленной истории.

артиллеристы кувыркаются

Арсенал взял несколько заказов на симуляцию в субботу. Был ли он самым в матче Премьер-Лиги? И какая команда имеет наибольшее количество заказов на погружения в истории PL? Лиам, Лондон

Арсенал взял три желтые карточки для симуляции в их победе над Хаддерсфилдом 1-0, самой большой командой в одной игре Премьер-лиги с 2006/07 года, в сезоне, когда причины были впервые записаны для бронирования.

в субботу, Гранит Xhaka, Шкодран Мустафи и Маттео Guendouzi были наказаны за дайвинг рефери Поль Тирни, принимая общий подсчет Арсенала для карт для дайвинга до 17 с 06/07.

Matteo Guendouzi is shown a yellow card for simulation in Arsenal's 1-0 win over Huddersfield

что еще шесть-за злостных нарушителей "Тоттенхэм", а На 22-м месте "Челси", за которым следуют "Манчестер Юнайтед" (21), "Арсенал" (17) и "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" (15).

С 06/07 года Гарет Бейл взял семь заказов на симуляцию в Премьер-лиге, а затем Дэвид Бентли (пять) и Эшли Янг и Уилфрид Заха (четыре).

дырявая защита Фулхэма

Фулхэм все еще без чистого листа в этом сезоне! Какой самый длинный пробег без чистого листа в Premier История Лиги? Джеймс, Как

поражение "Фулхэма" 4-1 на "Олд Траффорд" в субботу означает, что они теперь без чистого листа в своих последних 20 матчах Премьер-лиги, но у них есть долгий путь, чтобы соответствовать рекорду.

Вест Бром провел 34 матча с августа 2010 года по май 2011 года без чистого листа, но все же сумел финишировать 11-м под руководством Роберто Ди Маттео, а затем Роя Ходжсона.

Вест Бром пропустил 71 гол в это сезон 2010/11, второй по величине из всех сторон этого срока, но все еще на восемь пунктов выше зоны падения.

"Фулхэм" также пропустил 40 голов в своих первых 16 матчах Премьер-лиги в этом сезоне; только Барнсли в 1997/98 (43) пропустил больше на этом этапе кампании Премьер-Лиги.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.