Марк Шварцер говорит, что Англия номер один место Джо Харта потерять, несмотря на отсутствие игрового времени

The England number one shirt is Joe Hart's to lose, says Mark Schwarzer

Марк Шварцер говорит, что Кубок мира Англии номер один рубашка Джо Харта потерять, если он заканчивает сезон в хорошей форме для Вест Хэма.

Харт был восстановлен в составе Hammers за их поражение 3-0 от Бернли в прошлые выходные, но пережил жаркое время между палками и был виноват в третьем голе гостей.

Это было первое выступление 30-летнего игрока в лиге с конца ноября , но, несмотря на это, Шварцер считает, что его международный опыт сыграет большую роль в мышлении Гарета Саутгейта перед чемпионатом мира.

Он сказал: "Если Джо Харт играет до конца сезона и играет хорошо, тогда нет никакого решения. Основываясь на его предыдущих выступлениях и потенциальных хороших выступлениях до конца сезона, он гарантировал бы выбор в качестве первого вратаря Англии.

Hart (L) and Jack Butland are also in Gareth Southgate's latest England squad

"Он не сделал ничего плохого на мой взгляд, чтобы потерять эту позицию. Это хотя и большой. В этом сезоне еще много игр, но он должен играть хорошо. Против Бернли было не лучшее начало, но у него осталось восемь игр, и он должен выступить."

четыре вратаря были вызваны в команду Саутгейта для двойного заголовка с Голландией и Италией на следующей неделе, с Джорданом Пикфордом Эвертона, Джеком Бутландом Стока и Ником Поупом Бернли также включены.

Nick Pope received his first England call-up last week

Шварцер сказал, что у Поупа есть "внешний шанс" сделать Команда Кубка мира, учитывая его прекрасную форму для Кларетса , в сочетании с его неопытностью на международном уровне , но чувствует, что у Пикфорда и Батланда есть реальный шанс стать номером один Англии в России.

Он добавил: "На данный момент эти два парня должны быть в управлении, ведь Джо сыграл только одну игру с ноября.

Jordan Pickford is in contention for the number one jersey

"игры в конце месяца будут решающими для Гарета. Читать Между строк и смотреть на ситуация, я думаю, это будет больше похоже на то, что он даст Бутланду и Пикфорду шанс сделать ставку на эти игры, потому что они играют неделю, неделю.

"Он мог играть по одному в каждой из игр против Голландии и Италии. Джо будет там, но Гарет знает, что Джо может произвести. Что касается того, стартует ли он на Чемпионате Мира или нет, все будет сводиться к тому, сколько игр он получит до конца сезона."