Мануэль Пеллегрини надеется, что Пеп Гвардиола присоединится к "Манчестер Сити" в будущем

Manuel Pellegrini hopes to see Pep Guardiola join Manchester City at some point in the future

Мануэль Пеллегрини говорит, что он надеется, что уходящий босс Баварии Пеп Гвардиола имеет шанс работать в Манчестер Сити в какой-то момент в будущем.

стало известно Гвардиола покинет Allianz Arena летом, с немецкими чемпионами уже выстроились Карло Анчелотти в качестве его преемника.

бывший тренер "Барселоны" был связан с переходом в ряд клубов Премьер-лиги, в том числе в город, и Пеллегрини не сомневается, что Гвардиола будет работать в Англии на каком-то этапе.

Carlo Ancelotti will succeed Pep Guardiola as Bayern Munich coach in the summer

"Пеп Гвардиола будет работать здесь [в Англии], я не знаю, будет ли это в следующем сезоне здесь [в Сити] или в другом клубе. Когда-нибудь он приедет сюда", - сказал он в нескольких национальных газетах.

"и я надеюсь, что у него будет возможность работать в "Манчестер Сити". Я говорю это, потому что люблю этот клуб и надеюсь, что в будущем он сможет работать и здесь. Я уверен, что он будет очень важен для клуб."

Пеллегрини еще 18 месяцев осталось на его текущем городском контракте, с командой, конкурирующей за четыре трофея дома и в Европе, но чилиец знает, что футбольный ландшафт может быстро измениться.

"мой контракт показал, что клуб был счастлив, и что я был счастлив, но иногда у тебя может быть контракт на шесть или восемь лет, и в конце сезона ты все равно не продолжаешь", - сказал он.

города путешествия в Эмираты в лице Арсенала В Понедельник Вечером Футбол и, поскольку они не одержали победу в последних четырех матчах Лиги на выезде, Пеллегрини признает, что его форма на выезде должна улучшиться перед важными матчами.

"Это хорошая цель, чтобы попытаться продолжают возвращаться в наши чистые простыни, и это хорошая цель, чтобы сделать важный шаг вперед в нашей позиции в Премьер-лиге, но играть на выезде всегда сложнее."

С поездкой в лидеры лиги Лестер 29 декабря также среди последовательности, предстоящий праздничный период имеет ощущение критического периода, но Пеллегрини сыграл свою роль.

Manuel Pellegrini has 18 months left on his Manchester City contract

"Это важные игры, но мы только в первом раунде [ приспособления.] Это не только эти две игры", - сказал он. "После " Арсенала" мы должны играть против "Сандерленда". Мы продолжим со столичным Кубком в январе и начнем с Кубка Англии.

"есть много вещей, которые мы должны рассмотреть, и самое главное-думать от матча к матчу, а не то, что может произойти в мае. Так что это очень важные игры, но не решающие."

смотреть Арсенал v Ман Сити на В Понедельник Вечером Футбол, live on Sky Sports 1 с 7 вечера. 

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.