Мануэль Пеллегрини объясняет гнев Лукаса Переса на скамейке "Вест Хэма"

Мануэль Пеллегрини объяснил, почему Лукас Перес остался раздраженным на скамейке запасных "Вест Хэма" после того, как его оскорбили, чтобы заменить Марко Арнаутовича.

летнее подписания должен был произойти на Арнаутович, когда в Австрии был ранен в конце победа Вест Хэма в Эвертон, но в конце концов был упущен для Михаила Антонио.

затем он был изображен глубоко в разговоре с тренером вратарей Хави и Валеро выглядел раздраженным решением оставить его в качестве неиспользованной замены, но Пеллегрини объяснил свое решение Спорт после игры.

Pellegrini celebrated his 65th birthday on Sunday with three points at Goodison Park

"Антонио был готов, и Лукаса чтобы согреться еще немного."

это был идеальный 65-й день рождения для чилийского менеджера, поскольку Вест Хэм не только взял свою первую победу и очки в сезоне, но и поднялся с нижней части Премьер-лиги на 16-е место с победой.

Andriy Yarmolenko (right) celebrates scoring West Ham's first goal of the game with Marko Arnautovic

"легко сказать, что мы собираемся измениться и сказать, что это не правильный путь, но я полностью убежден, что это так. Мы старались забивать голы с первых минут и продолжали пытаться, как только нам это удалось.

"Я не знал, насколько близко было такое выступление, но я вижу, что игроки работают каждый день, и, возможно, в матчах мы не смогли так выступить, но мы должны быть в состоянии повторить это во время Игр, под давлением или с плохими комментариями о наших выступлениях.

"в некоторые дни, возможно, с "Вест Хэмом" 2-0 они могли бы вернуться, но мы должны быть в состоянии повторить наши выступления. Я убежден, что и футболисты убежденный."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.