"Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" объединились перед дерби Премьер-Лиги

мы создали объединенный XI Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед игроков впереди их столкновения в прямом эфире на Sky Sports, в четверг.

городской босс Пеп Гвардиола выглядит лицом к лицу в свой первый сезон, не выиграв трофей в качестве менеджера после того, как был выброшен из Кубка Англии Арсеналом на прошлой неделе.

тем временем, Юнайтед выиграли Кубок EFL, достигли полуфинала Лиги Европы и непобедимы в 22 матчах Премьер-лиги, но остаются на одно очко отстают от своих манчестерских соперников на пятом месте.

наш объединенный XI включает в себя шесть игроков города и пять из Юнайтед, на основе Sky Sports Power Rankings график сезона.

проверить график ниже и дайте нам знать, согласны ли вы на Твиттере @SkyFootball.

ВРАТАРЬ/ЗАЩИТА

Дэвид Де Хеа Манчестер Юнайтед получает кивок между палками, сохранив совместную Лигу-high 13 чистые простыни из 31 игры и пропустил только 24 гола.

Manchester United's David De Gea has more than twice the number of Power Ranking points as City's Claudio Bravo

испанец накопил более 40 000 рейтинговых очков в этом сезоне - более чем в два раза больше, чем у городских стопперов Клаудио Браво и Вилли Кабальеро.

Юнайтед Далей слепые партнеры города Николас Отаменди в центре задней четверки с Антонио Валенсия и Александар Коларов, претендующих на позиции полного защитника.

полузащита

The методология рейтинга мощности выступает атакующих хавов, что означает, что Андер Эррера только не попадает в "основу".

Manchester City's Raheem Sterling (right) and Kevin De Bruyne make the combined XI

в результате Поль Погба, который сомневается в четверговом дерби с травмой мышц, является единственным представителем Юнайтед наряду с городским плеймейкером Давидом Сильвой с Кевином Де Брюйном, занимающим левый фланг, и Рахимом Стерлингом справа.

вперед

никаких сюрпризов впереди со Златаном Ибрагимовичем, который скорее всего, пропустит остаток сезона с повреждением связок колена, и Серхио Агуэро возглавляет линию нашего объединенного Манчестера XI.

Zlatan Ibrahimovic makes the combined XI

оба нападающих забили 17 голов Премьер-лиги в этом сезоне, хотя Ибрагимович начал еще шесть игр, чем аргентинский Международный на сегодняшний день.

смотреть Manchester City v Manchester United live на Sky Sports 1 с 7 вечера в четверг

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.