"Ман Юнайтед" держит варианты открытыми на фоне сообщений Пола Погбы, говорит Жозе Моуринью

Жозе Моуринью сказал, что "Манчестер Юнайтед" держит свои варианты открытыми на трансферном рынке после того, как они собираются подписать пола Погбу.

по данным небо в Италии, организации было £85М ставку на Погба отклонено Ювентусом во вторник, хотя Моуринью с тех пор отказался подтвердить или опровергнуть, является ли France international мишенью.

чемпионы Серии А, как сообщается, сказали Манчестеру United a world-record fee in excess of £100m would be accepted.

на вопрос Sky Sports News HQ если бы у него были проблемы с расходованием такой суммы на одного игрока, Моуринью сказал, что "Юнайтед" находится в удобном финансовом положении, но не оставит себя "в руках одного [продающего] клуба".

он сказал: "это сила человека Юнайтед, но это также сила футбола, потому что в этот момент рынок идет в таком направлении, где я никогда знайте, что дорого, я никогда не знаю, что дешево.

Pogba helped France to the final of Euro 2016, where they lost to Portugal

"потому что то, что один сезон очень дорогой, следующий сезон очень дешевый, поэтому рынок идет в этом направлении.

"мы находимся в удобном положении, но мы знаем, что это неправильно и что правильно. Мы знаем, каков баланс, и, повторяю, мы не будем концентрироваться только на одном игроке.

Mourinho has made three signings since taking charge of Man Utd

"мы не собираемся быть в руках одного клуба, который может продать и может быть, не продает. Нам нужен четвертый игрок с определенным профилем, и мы его получим.

"все говорят об одном, но для меня не было бы сюрпризом, если бы это был не он, а другой, потому что мы пошли на профиль.

"у нас есть еще два варианта перед нами, и мы будем близко."

"Манчестер Юнайтед" подписал этим летом трех игроков - Эрика Байи, Генриха Мхитаряна и Златана Ибрагимовича - и Моуринью говорит, что 75 процентов дело клуба сделано.

Zlatan Ibrahimovic is set to link up with Man Utd next Sunday after a post-Euro 2016 break

тем не менее, он ожидает битву, чтобы обеспечить свое четвертое подписание, предполагая, что "другие клубы участвуют" для его главной цели полузащиты.

"Я не собираюсь пытаться заставить вас наивной и верить, что мы не пытаемся для одного игрока", - добавил он. "У вас есть дым, у вас есть огонь - вы говорили что-то подобное, верно? 

"во-первых, мы знаем, что игрок принадлежит другому клуб, который не маленький клуб. Это также большой клуб, с экономической мощью, чтобы бороться за своих лучших игроков, чтобы попытаться сохранить своих лучших игроков.

"кроме того, мы знаем, что другие клубы также участвуют, и для нас это не так:" мы выиграем гонку или проиграем гонку? Это не гонка, это просто рынок.

"когда вы идете на рынок, у вас есть другие варианты. Вы не можете сфокусировать на одном, поэтому мы в очень удобном ситуация."

Manchester United are currently in China on a pre-season tour

"Манчестер Юнайтед" прибыл в Китай на предсезонное турне в среду, но исполнительного заместителя председателя Эда Вудворда не было в самолете.

он, как сообщается, остался работать над переговорами по Погбе, и Моуринью сказал, что у пары хорошие рабочие отношения "на сложном трансферном рынке".

"С первого дня я пытался быть прагматичным в своем анализе, я пытаюсь дать ему различные варианты, чтобы он не чувствовал давления, что "мне нужно получить этого игрока, потому что это игрок, которого хочет менеджер".

"менеджер пытается сделать вещи довольно простыми для всех. Рынок и так сложный.

"мой совет не нужно давление со стороны менеджера. Мое правление должно быть спокойным, чувствовать, что у нас есть другие варианты."