Роберто Фирмино из Ливерпуля-редкая порода нападающих, говорит Ян Раш

Roberto Firmino has scored 23 goals in all competitions this season

Роберто Фирмино - игрок, которого каждый менеджер Премьер-Лиги хотел бы иметь на своей стороне, по словам Яна Раша.

бразильские навыки извлечения мяча и равновесие перед воротами помогли красным собрать 105 во всех соревнованиях в этом сезоне, а Фирмино скинулся с 23.

Ian Rush says Firmino's talents suit the Premier League

"все знает, как удивительно Мохамед Салах, но если вы смотрите на одного игрока Ливерпуль полагаться на это Бобби Фирмино," Раш сказал Sky Sports News, впереди схватка "Ливерпуля" с "Кристал Пэлас" в субботу днем, жить на Спорт.

"С его закрытием он напоминает мне немного меня самого. Он не только много работает для команды, он еще и очень умелый - он все делает.

"Он не может регулярно получать 30 голов за сезон, но он заставляет оппозицию совершать ошибки. Он-редкая порода бразильца, и я думаю, что его таланты подходят Премьер-лиге до T.

"он неутомим, каждый менеджер хотел бы такого игрока в своей команде. Нам очень, очень повезло, что он на нашей стороне."

героические голы Салаха в его дебютном сезоне на Мерсисайде видели египтянина по сравнению с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.

Mohamed Salah is the Premier League's top scorer with 28 goals

Раш говорит, что он был бы счастлив за Салах, чтобы сломать свой рекорд по односезонным голам , установленный во время кампании 1983-1984 годов, при условии, что он может уволить Ливерпуль к славе Лиги чемпионов.

"вы можете посмотреть на Фернандо Торреса и Луиса Суареса, и он (Салах) там с любым нападающим Ливерпуля, который пришел [во время эры Премьер-лиги]", - сказал Раш.

"Он был абсолютно удивительным, но дело с Салахом в том, что он также очень приземленный.

"игра против Уотфорда была лучшей, что у меня есть когда-либо видел, как он играет, он был неприкасаемым - не только из-за своих четырех голов, но и потому, что он не был эгоистичным и пытался сделать цели для своих товарищей по команде.

"есть только два игрока, которых я видел, которые могут играть на этом уровне, и это Лионель Месси и Криштиану Роналду."

люди Клоппа могут стать вторыми с победой в Crystal Palace, но Раш говорит, что история доказала, насколько сложным этот прибор может быть для Ливерпуля.

"люди часто недооценивают Кристалл Дворец", - добавил ведущий бомбардир "Ливерпуля", который выступал перед ужином, чтобы запустить Фонд Яна Раша, организованный в его честь благотворительной семьей One совместно с Avalon Sports.

"им так не повезло в последних четырех играх. Как они проиграли "Манчестер Юнайтед", я никогда не узнаю. Они были хороши против "Тоттенхэма", а также вернулись сильными против "Челси".

"в последний раз, когда я был в Хрустальном дворце, они избили нас. Мы просто никогда не знаем, кто мы доберемся, когда поедем в хрустальный дворец. Их удача обязательно изменится, и я просто надеюсь, что это не против "Ливерпуля" в субботу."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.