Лестера Рияд Mahrez говорит премьер чемпионскую гонку 'не сделал'

Riyad Mahrez says Leicester players know that the job is not done yet

"Лестер Сити" может выиграть Премьер-Лигу, победив "Манчестер Юнайтед" в воскресенье, но Рияд Марез не считает, что титульная гонка еще не закончилась.

лисы входят в финальные стадии Премьер-лиги в качестве фаворитов, несмотря на то, что они начинают как аутсайдеры 5000/1 после чудесного побега из вылета в прошлом сезоне.

Махрез настаивает, что он и его товарищи по команде остаются спокойными, когда они приближаются к последним трем играм, настаивая на том, что они просто наслаждаются их сказочное и отказываясь давать давление портить момент.

"не сделать", - Mahrez рассказал "Дейли Телеграф". "Мы должны двигаться дальше и сосредоточиться на каждой игре, потому что это сложно.

"нам не нужно нервничать. Это просто бонус для нас. Никто не ожидал, что мы будем там, где мы есть, так что это бонус. Если мы это сделаем, мы это сделаем. Если нет, то это жизнь", - добавил 25-летний алжирец.

"как я уже сказал, Мы не большой клуб. Нам не обязательно выигрывать премьер Лига."

Mahrez and Leicester can win the title with victory at Old Trafford on Sunday

"Я много общаюсь с Н'Голо Канте, и, возможно, в январе мы начали говорить о Лиге. Мы просто сказали: "представь, если бы...",- добавил он.

"но это было только около 30 секунд и тогда мы говорили: "Нет, давайте сосредоточимся и посмотрим.- Это был еще долгий путь. Может быть, 15 игр.

"сейчас мы говорим: "это еще не сделано, потому что "Тоттенхэм" очень близок к нам.'"

"Лестер Сити" может выиграть свой первый чемпионский титул в это воскресенье, когда они едут в Олд Траффорд, чтобы играть в Манчестер Юнайтед, жить на Sky Sports 1.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.