Лестер "нужно думать только о себе", - говорит Клаудио Раньери

Клаудио Раньери говорит, что судьба города Лестер в свои руки после их 2-0 победа в Сандерленде в течение всего трех побед в Премьер-Лигу.

"Лестер" открыл 10-очковый отрыв от второго места "Тоттенхэма Хотспура", который принимал "Манчестер Юнайтед" позже в воскресенье днем - всего пять игр осталось в сезоне.

и победа над шестым в таблице Вест Хэм Юнайтед на стадионе Кинг Пауэр рядом Воскресный день переместит лисиц на расстояние прикосновения к первой в истории короне Премьер-Лиги.

Kasper Schmeichel and Jamie Vardy celebrate Leicester's 2-0 win at the Stadium of Light

"никто не мог поверить в это [в начале сезона], но сейчас мы находимся в таком положении, мы должны бороться и бороться до конца", - сказал Раньери.

"Я сказал своим игрокам, что у нас все в руках, и мы должны думать только о себе."

однако, итальянец предпочитал сыграть вещи вниз вместо говорить о возможность квалификации "Лестера" в Лигу Чемпионов следующего сезона.

победителем матча Лестера на стадионе света стал Джейми Варди, чей второй тайм Брас взял свой счет Премьер-лиги за кампанию до 21 гола, в процесс делает его первым игроком Лестера, который достиг этой суммы в верхнем бою с Гэри Линекером в 1984/85.

"это хорошо, он забил со своей сборной, и теперь он забивает с нами, и это важно, так как бомбардир хочет забить гол", - сказал Раньери.

Leicester striker Jamie Vardy celebrates opening the scoring against Sunderland

однако, итальянец был также быстр похвалить его борясь противников, которые расстроили Лестер с твердым всесторонним дисплеем и даже были близки к зарабатывать пункт но для ужасный поздний промах Джека Родвелла.

"мы выступили нормально, но соперник был в отчаянии, и это нормально. И поэтому я сказал своим игрокам, что это будет тяжелый матч. У нас была возможность закончить матч, но мы сделали ошибки.

"мы хотели победить, конечно, в то время как Сандерленд был немного более взволнован. Хотели, конечно, забить, но не пропустить гол. Но мы играли нормально, хотели забить гол.

"и во втором тайме я сказал своим игрокам продолжать идти, так как было важно поддерживать высокий темп.

"может быть, медленно, медленно мы читали матч лучше и старались играть лучше, но я доволен."