Раунд АП Ла Лига: Лионель Месси входит в стенд, как "Барселона" восстановить пять очков

Ousmane Dembele got the ball rolling for Barca

Барселона в очередной раз переместилась на пять очков от претендентов на титул "Атлетико Мадрид" после упорной победы 3-1 над Леганесом в воскресенье.

Лионель Месси остался на скамейке запасных в лагере Ноу, и казалось, что его присутствие не будет неоправданно упущено, поскольку Усман Дембеле ударил сразу после получаса, только для арендованного форварда Мидлсбро Мартина Брейтуэйта, чтобы выровнять после 57 минут.

Леганес обыграл барку в сентябре в обратном порядке матч между этими командами, но повторения не будет, а введение Месси на 64-й минуте проложит путь для хозяев, чтобы запечатать все три очка.

выстрел Месси был парирован на пути Луиса Суареса, который был под рукой, чтобы ногой ткнуть в сетку, прежде чем аргентинец добрался до самого табло, нарезая высоко в сетку правой ногой две минуты в остановленное время.

Райо Вальекано упустил возможность выехать из три нижних после того, как они растратили два гола вничью 2-2 с Real Sociedad.

Сантьяго Comesana и Эдриан Embarba пробил в открытии получаса, но Эктор Морено вдвое сократить дефицит за шесть минут до перерыва.

Willian Jose's equaliser completed a two-goal comeback for Real Sociedad

Виллиан Хосе затем выровнял восемь минут до времени, чтобы заставить Валлекано согласиться на точку - хотя они остаются впереди второго снизу Вильяреал, который сражался, чтобы обеспечить 1-1 нарисуйте у себя дома Атлетик Бильбао.

гости пошли вперед, когда Жауме Коста положил в свои ворота после 18 минут, но камерунский форвард Карл Токо Экамби выровнялся с одинаковым количеством оставшегося времени.

Серхио Каналес' пенальти на четвертой минуте компенсированного времени увидел Реал Бетис приходите сзади, чтобы вырвать 3-2 победу над Girona.

Кристиан Телло поставил Бетис впереди, но голы до перерыва от Алекс Гарсия и Сейду Думбия перевернули матч с ног на голову. Лорен Морон выровнял после возобновления до того, как у Каналеса было последнее слово в разбирательстве.

Кокс и замена Роджер Марти запечатал победу 2-0 для Тио over Вальядолид.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.