Килмарнок-Крис Бойд и Стив Кларк в лице СМИ на фоне сектантской обвинения в насилии

Менеджер Стив Кларк Килмарнок -4 и нападающий Крис Бойд будем решать СМИ в пятницу, после того, как якобы были жертвами сектантского насилия в отдельных случаях в течение недели.

Кларк говорит, что он подвергся сектантскому насилию во время переигровки пятого раунда Кубка Шотландии против рейнджеров в Ibrox в среду и обвинили некоторых любителей жить в "темные века".

новости Бойда и Кларка конференция состоится в пятницу, 21 февраля в 9.30.

после комментариев Кларка, заявление Рейнджерс сказал: "Рейнджерс футбольный клуб хочет, чтобы сделать его ясно неприемлемым поведение не будет допускаться на "Айброкс". Будет и впредь делаться все возможное для искоренения такого рода поведения."

менеджер "Рейнджерс" Стивен Джеррард повторил это мнение на своей пресс-конференции в четверг, в котором он дал понять, что клуб "хочет попытаться выбить его из игры в целом."

в воскресенье Бойд якобы подвергся сектантскому насилию во время шотландский Килмарнок Матч Премьер-лиги против "Селтика"!--8--> и также был поражен монетой во время разминки на линии соприкосновения в парке регби.

говоря об инциденте, Бойд сказал Sky Sports News: "это печальный день для шотландского футбола еще раз, потому что продукт на поле хороший, менеджеры хорошие, есть уровень конкуренции, где все должно быть положительным, но есть определенные идиоты в толпе, которые вызывают свои клубы различные проблемы."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.