Килмарнок хочет, чтобы Селтик заплатил за ущерб, причиненный регби-парку

Kris Boyd was hit by a coin during Sunday's Kilmarnock-Celtic match

Килмарнок ударил по кельтским болельщикам за их поведение в парке регби и хочет, чтобы шотландские чемпионы заплатили за ущерб, причиненный ряду мест.

Скотт Браун забил поздний гол, чтобы заработать победу 1-0 "Селтик" в воскресенье, но победа была омрачена рядом неприятных инцидентов.

нападающий Kilmarnock Крис Бойд, который ранее имел два заклинания с Рейнджерами, был поражен монетой и предположительно подвергся сектантскому злоупотребление.

после победного гола Брауна, ряд болельщиков вывалился из трибуны, чтобы присоединиться к своему капитану, который получил вторую желтую карточку за свою часть, в то время как фотографии поврежденных мест появились после игры.

Килмарнок хочет, чтобы Селтик оплатил счет за ущерб, а также планирует встретиться с полицией, чтобы помочь им в расследовании инцидентов.

Celtic's Scott Brown celebrates his late winner against Kilmarnock

Килмарнок сказал в заявлении: "совет футбольного клуба Килмарнок желает выразить свою тревогу по поводу ряда событий, произошедших во время вчерашней игры против "Селтика".

"в ходе матча капитан нашего клуба Крис Бойд был поражен ракетой, брошенной из толпы, несколько мест на трибунах Чедвика и Моффата были повреждены или сломаны, в то время как некоторые кельтские сторонники вторглись на поле игры и противостояли нашим игрокам.

"мы осуждаем все эти инциденты самым решительным образом и повторяем, что безопасность всех игроки, персонал и болельщики имеют первостепенное значение во все времена.

"согласно правилу H40 SPFL, ФК "Селтик" должен будет оплатить ущерб, причиненный регби-парку.

"в течение дня начаты первоначальные расследования, и мы будем искать встречи с полицией Шотландии и G4S.

"Kilmarnock FC семейный клуб и как доска мы продолжаемся работать крепко для того чтобы обеспечить парк Рэгби безопасная и приветствующая окружающая среда для семьи, чтобы насладиться просмотром футбола.

"мы будем работать с рядом партий, включая группы наших ведущих болельщиков, чтобы изучить все варианты для достижения этой цели и максимизировать количество болельщиков Kilmarnock, приветствующих команду на всех домашних матчах."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.