Киран Trippier сомнения по Англии долг после получения травмы паха в победу Тоттенхэм Кристал Пэлас

Kieran Trippier limps off at a rainy Selhurst Park after 24 minutes

Киран Триппье вызывает сомнение в обязанности Англии после того, как его заставили в победе Тоттенхэма в Хрустальном дворце с проблемой паха.

правый защитник был отозван всего через 24 минуты в Selhurst Park в субботу и должен быть оценен как шпорами, так и медицинским персоналом Англии перед играми против США и Хорватии.

после того, как его сторона одержала победу 1: 0 благодаря первому голу Хуана Фойта, босс Маурисио Почеттино сказал: "Я надеюсь, что это не большой вопрос (для Trippier). Мы не знаем.

"медицинский персонал будет оценивать, и медицинский персонал с Англией также будет оценивать. Это был его пах."

Триппье был одним из пяти игроков "Тоттенхэма", названных в составе Гарета Саутгейта на предстоящий товарищеский матч против сборной США и Лиги наций УЕФА с Хорватией.

Он также был одним из трех отрогов игроков, которые получили повреждения в раскачку и матч против дворца, с Davinson Санчес пропал, а Эрику Ламеле нужно наложить швы на разбитую голову.

Ламела, бомбардир Фойт и вратарь "шпор" Паулу Газзанига были названы в сборной Аргентины на прошлой неделе, чтобы встретиться с Мексикой дважды 17 ноября и 21 ноября.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.