Жозе Моуринью хочет, чтобы Дейли слепой, Маттео Дармиан в "Манчестер Юнайтед"

Жозе Моуринью хочет, чтобы Дейли блайнд и Маттео Дармиан остались в "Манчестер Юнайтед", но признает, что клуб рассмотрит предложения, если игроки не будут довольны.

United готовы выслушать предложения для обоих защитников этим летом, согласно источникам Sky.

"Юнайтед" продлил контракт блайнда еще на один год в феврале предотвратить игрока выходя на свободный переход летом, пока Darmian имеет как раз более года остается на его текущем контракте в Олд Траффорд.

Моуринью говорит, что и слепой, и Дармиан являются "частью моих планов", но признает, что решение не может быть связано с ним.

"когда игрок хочет уйти, если это так, когда в клуб поступают правильные предложения, мы изучаем это, потому что мы всегда стараемся, чтобы игроки были счастливы", - сказал он.

"если счастье означает для них уйти, давайте посмотрим, что произойдет. Но они в моих планах, я не хочу продавать, я хочу держать."

Belgium international Феллайни был критика подхода "Юнайтед" к новому курсу.

A Marouane Fellaini representative is expected in Manchester soon to continue contract talks

"но у него другая позиция по отношению к другим игроки с контрактом. Мы можем управлять их судьбой по-другому. Судьба в его руках, он решит, что делает его счастливым.

"он знает, что я хочу, чтобы он остался, клуб, у него есть предложение, но теперь это зависит от него. Я уверена, потому что чувствую, что ему нравится быть здесь, ему нравится, что его менеджер доверяет ему.

"есть хороший шанс для него остаться, но если он уйдет, так тому и быть."