Жозе Моуринью поддерживает Англию, чтобы обыграть Тунис в Кубке мира

Jose Mourinho can see England beating Tunisia on Monday

Жозе Моуринью считает, что Англию не постигнет та же участь, что и несколько других топ-наций, и она одержит победу в своем первом матче чемпионата мира.

в понедельник вечером Гарет Саутгейт встречался с Тунисом в Волгограде, не выиграв ни одного из своих предыдущих четырех крупных турниров.

Испания, Аргентина, Германия и Бразилия не смогли начать свои кампании в России с победы, но менеджер "Манчестер Юнайтед" Моуринью считает, что у Англии должно быть слишком много для Туниса.

Он сказал Russia Today: "Я смотрел Тунис против Португалии в последнем товарищеском матче, который Португалия играла перед чемпионатом мира, и, честно говоря, мне не очень понравилось.

"Я считаю Тунис похожей командой с точки зрения потенциала и стиля на Марокко, например. Думаю, Англия должна победить.

"но Бразилия должна выиграть, Германия должна выиграть, а Аргентина должна выиграть, поэтому я не знать.

"завтра будет день, когда две сильные команды и две сильные команды в Бельгии и Англии сыграют с тремя сзади плюс защитники, так что давайте посмотрим, как небольшие команды будут адаптироваться к этому."

Моуринью также сказал, что воскресенье было "удивительным днем для футбола" после того, как Германия и Бразилия не смогли выиграть свои первые групповые игры чемпионата мира.

чемпионы мира Германия были ошеломлены 1-0 Мексикой в Москве на В воскресенье днем, в то время как Бразилия была привязана Швейцарией к ничьей 1-1 в Ростове поздно вечером.

отчет о Чемпионате Мира: Бразилия 1-1 Швейцария

отчет о Чемпионате Мира: Германия 0-1 Мексика

"я почти уверен, что Джанни Инфантино счастлив. Я почти уверен, что люди, которые действительно любят футбол и не просто сосредоточены на поддержке некоторых команда будет счастлива.

"Я счастлив, я очень доволен результатами сегодняшнего дня. В этом красота футбола. Иногда в других видах спорта это невозможно.

"реальность такова, что некоторые команды показывая, что они могут быть лучше, чем сумма их частей. У Швейцарии есть специальный игрок? У них этого нет.

"но вратарь был солидным, шар был фантастическим, полузащита была твердой. Сеферович не был опасен, но работал фантастически хорошо для команды.

"сумма частей была лучше, чем сумма индивидов. В 10 раз они могут получить три ничьи и выиграть одну - и в этом вся прелесть футбола."

тем не менее, Моуринью считает, что все ведущие страны оправятся от своих медленных стартов, настаивая на том, что Германия и Аргентина покажут свои лучшие результаты на более поздних этапах турнира.

"Я думаю, что они все знают, насколько они хороши. Я думаю, что все они знают, что они собираются улучшить.

"для них, вероятно, хорошо ставить ноги на землю, и для их соотечественников, вероятно, хорошо также сохранять спокойствие.

"очевидно, что в больших футбольных странах есть много ожиданий. Критики придут. Не мой профиль Пандита, но другие профили любят кровь. Они придут сильными немедленно.

"они все будут квалифицироваться и лучшие из этих топовых команд выйдут в нокаут."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.