Жозе Моуринью принял извинения от тренера "Челси" Марко Янни за празднование

менеджер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью говорит, что он принял извинения Марко Янни за празднование эквалайзера "Челси" в последнюю минуту перед ним.

96-минутный левеллер Росса Баркли на Стэмфорд Бридж дал Челси 2-2 ничью после того, как дубль Энтони Мартиала, казалось бы, дал "Юнайтед" победу, что побудило Маурицио Сарри второй ассистент Янни вырвался из скамейки, чтобы отпраздновать перед бывшим менеджером "Челси".

A затем завязалась драка, когда Моуринью попытался спорить с Янни, что заняло несколько минут, чтобы успокоиться и задействовало более 20 игроков и сотрудников. Моуринью говорит, что недостаток образования был виноват, но, принял ошибку.

"я сразу сказал, Если вы действительно так считаете, и вы хотите извиниться, конечно, я принимаю извинения, и забыть об этом, потому что я сделал много ошибок в своей карьере. Так что я не собираюсь убивать тебя из-за одного.

отчет о матче

как это было

"Забудь, все кончено, он извинился и свыше."

босс Челси Сарри, тем временем, говорит, что он будет иметь дело с Янни в ближайшем будущем и придется быть "жестким" с ним, и говорит, что клуб возьмет на себя ответственность за рукопашный бой.

"искренне я не видел, но потом я поговорил с Хосе, конечно, потом я поговорил с сотрудником, потому что я думаю, что мы были не на той стороне. Поэтому я сразу же с этим разобрался.

"Я не очень счастлив. Как я уже говорил, после разговора с Хосе я понял, что мы оказались не на той стороне ситуации."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.