Джорес Окоре настаивает, что Aston Villa может подражать великому побегу Лестера

Aston Villa's Jores Okore (left) is convinced survival is still a possibility

Jores Okore отклонил предложения Aston Villa нужно чудо, чтобы выжить, и настаивал, что они могут подражать великому побегу Лестера.

защитник хочет продолжить свое возрождение, победив лис в субботу - live on Субботний Футбол on Спорт - после боевой дух-повышение 1-0 победа над Crystal Palace во вторник.

заголовок Джолеона Лескотта дал вилле их первую победу за пять месяцев и обеспечил Реми Гарде первую победу в качестве менеджера в 11 попытках.

Вилла Rock-bottom принимает высоко летающих лисиц, которые выжили в прошлом сезоне, выиграв семь из последних девяти игр, выглядя мертвыми и похороненными.

и защитник Окоре чувствует, что вилла может подражать им, если они выиграют в выходные, а также бить Вест Бром в их следующей игре Премьер-Лиги.

"если мы получим что-то против этих двух команд, то все кажется возможным. Это будет совсем близко. Они (Лестер) очень хорошо выступили в прошлом году. Если они могут это сделать, мы должны верить, что мы тоже можем это сделать.

"Я не знаю о чудесах, но это было бы действительно большое дело. Это то, что не забудется в спешке, если мы не будем ложиться спать."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.