Джонатану Уолтерсу грозит шесть месяцев с травмой ахилла

Jonathan Walters is facing several months out of action

нападающий сборной Ирландии Джонатан Уолтерс вышел из столкновений Лиги Наций в следующем месяце с Данией и Уэльсом, поскольку ему грозит до шести месяцев в кулуарах.

35-летний пострадал от частично разорванного ахиллова сухожилия после того, как в субботу он вышел на замену в безголевом розыгрыше чемпионата Ipswich Sky Bet с Болтоном, и теперь специалист сказал, что он будет вне действия большую часть оставшейся части сезона.

A заявление на itfc.co.uk читайте: "городу был нанесен удар известием о том, что Джон Уолтерс был исключен в течение шести месяцев с травмой ахилла."

"the Republic of Ireland international прихрамывала минуты после того, как продолжалась вторая половина замены в субботней нулевой ничьей с Болтоном.

"нападающий, по кредиту от Барнли до января, УЗИ в выходные, а затем увидел сегодня специалист в Лондон с известием, что он частично разрыв ахиллова сухожилия.

"операция не требуется, но ожидается, что он выйдет из строя на шесть месяцев."

Уолтерс добавил: "Я, очевидно, опустошен новостями, это футбол. Это жизнь, я полагаю, а также и в то время как я действительно разочарован, есть много людей хуже, чем я.

"Я буду работать и вернуться к фитнесу, как только смогу. Мне понравилось быть здесь, и я хочу пожелать клубу лучше всего для остальной части сезона."

Ipswich все еще ищут свою первую победу в сезоне, но точки против Болтона было достаточно, чтобы переместить их с нижней части таблицы.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.