Джон Терри: Петр Чех может выиграть у "Арсенала" 15 очков, если "Челси" пойдет вперед

Petr Cech: Has agreed personal terms with Arsenal ahead fo proposed move

Джон Терри говорит, что "Арсенал" будет покупать дополнительные 12-15 очков в сезон, если они завершат сделку для Петра Чеха.

источники Sky понимают, что Чех договорился о личных условиях с лондонскими соперниками Челси после того, как Роман Абрамович постановил, что вратарь может перейти в любой клуб, который он хочет.

"Арсенал" еще не заключил соглашение с "Челси", хотя и понятно, что клубы не близки к достижению оценки, которая устраивает.

но если сделка сделана Терри считает, что Чех в одиночку способен уничтожить 13-очковый разрыв в прошлом сезоне между чемпионами и третьей стороной Арсена Венгера.

Он сказал радиостанции Talksport: "ходят разговоры о том, что "Арсенал" подпишет Петру, и если они получат Пита, это наверняка их усилит. Он сэкономит им от 12 до 15 очков в сезоне.

"Я уверен, что если он покинет клуб, который никто не хочет видеть, но мы понимаем, что он хочет играйте в футбол, его будет очень не хватать. Он улучшит любую сторону, на которую пойдет."

Челси были удобные победители премьер-лиги в прошлом сезоне и, как ожидается, сделать подписания этим летом, с Радамель Фалькао близок к завершению сезонного кредита.

Colombia's Radamel Falcao is expected to join Chelsea on loan

Терри сказал: "Быть лучшим в Лиге на протяжении всего сезона было исключительной вещью, но вы не можете останавливаться на этом. Мы должны начать концентрироваться на в следующем сезоне и попытаться улучшить это снова.

"когда вы выигрываете Лигу, вы знаете, что команды идут и тратят деньги, чтобы купить лучшее. "Манчестер Сити" немного отошел в этом году и будет укрепляться. Я чувствую, что "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" также будут очень сильны.

"мы все знаем, как только вы выиграете его, все хотят победить вас в следующем году. Нам будет еще сложнее снова выиграть чемпионат."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.