Джон Терри рассматривает предложение от чемпионата Aston Villa

John Terry is wanted by Aston Villa

мы понимаем, что 36-летний бывший Челси человек рассматривает ряд предложений и Вилла надеюсь, что его можно убедить, чтобы увидеть свою карьеру с Мидлендс стороны.

босс Виллы Стив Брюс играл в гольф с Терри в Алгарве в выходные дни, где они говорили о возможности бывшего шкипера Англии присоединиться к экипировке чемпионата, который надеется смонтировать продвижение толчок в следующем сезоне.

отличный способ начать день ☀️ приятно играть с легендой Стивом Брюсом ️ какой игрок Терри v Терри Брюса 3 После 4 лунок @pt__ _ 21 @4alexbruce ️

публикацию Джон Терри (@johnterry.26) 9 июня 2017 года в 1:31 утра PDT

Терри, как полагают, открыт для идеи переезда в Villa Park, но у него также есть варианты со сторонами Премьер-лиги и уверен, что он все еще может выступать на самом высоком уровень.

центральный защитник сыграл свой последний матч за "Челси" после выдающегося 22-летнего периода на Стэмфорд Бридж, который официально завершится в конце этого месяца.

Он был периферийной фигурой с точки зрения игрового времени во время своей последней кампании с блюзом, но дал понять, что хочет продолжить свою карьеру.

Терри сказал после финальной игры Премьер-лиги сезона против "Сандерленда": "каждый бывший игрок говорит одно и то же - играйте как можно дольше и дорожите каждой минутой. Я хочу играть.

Terry finished his final Chelsea season as a Premier League winner

"это причина, по которой я решил назвать это днем в Челси. Я хочу играть, будь то еще год или два."

Премьер-Лиги Борнмут-еще один клуб, который был связан с Терри спросив о возможной сделке по кредиту еще в январе.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.