Джоуи Бартон покидает "Рейнджерс" сразу после того, как клуб расторгнет его контракт

Joey Barton's contract has been terminated

рейнджеры объявили, что они согласились расторгнуть контракт полузащитник Джоуи Бартон с немедленным эффектом.

заявление на сайте клуба гласит: "Рейнджерс Джои Бартон договорились расторгнуть контракт с немедленным вступлением в силу. Ни рейнджеры, ни Джоуи Бартон не будут комментировать дальше."

несмотря на это заявление вскоре после объявления Бартон написал в твиттере: "Я хочу поблагодарить болельщиков "Рейнджерс" за их невероятную поддержку во время моего пребывания в клубе. Желаю вам всего наилучшего в будущем."

забанен за нарушение клубной дисциплины.

Barton arrives for training for the first time since his ban

Он вернулся к тренировкам в прошлый четверг после того, как провел более месяца вне приостановлено, но был сразу же снова подписал "стресс" и не был увиден на тренировке земля.

понятно, что Бартону сказали тренироваться с молодежной командой после того, как клуб сказал, что будут сделаны "специальные договоренности".

Mark Warburton and Barton rowed after the 5-1 defeat to Celtic

Бартон был изгнан из клуба после ссоры с товарищем по команде Энди Холлидеем и менеджером Марком Уорбертоном после их 5-1 поражение шотландской Премьер-лиги от кельтской 10 сентября.

Он был расследовано и впоследствии предъявлено обвинение в нарушении шотландского FA правила ставок, предположительно делая ставки на 44 матча в период с 1 июля по 15 сентября 2016 года.

бывший игрок "Манчестер Сити" и "Куинз Парк Рейнджерс" сделал восемь выступлений за клуб Глазго после подписания контракта на бесплатный трансфер из Бернли.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.