Джейми Реднапп на стуле стоматолога и Джейми Каррагер щиплет солнцезащитные очки

в рамках подготовки к матчу "Борнмут" - "Ливерпуль" в супер воскресенье футбольный клуб "фэнтези" догнал человека, который играл за оба клуба - Джейми Реднаппа.

Sky Sports pundit оглянулся на некоторые известные фотографии из своей карьеры и рассказал нам несколько замечательных историй , в том числе рассказ о праздновании стула дантиста на Евро-96 и о том, как дерзкий Джейми Каррагер ущипнул кучу солнцезащитных очков Ray Ban.

проверить Джейми 'в картине' здесь и увидеть полную версию на фантазии футбольного клуба с 6 вечера, в пятницу на Sky Sports 1.

затем настроиться на Борнмут против Ливерпуля с 12.30 вечера на Sky Sports 1 в воскресенье.

финал Кубка Англии - май 1996

нас всегда будут помнить за белые костюмы, и я слушал так много мусора от бывших игроков. Говорят, сэр Алекс Фергюсон сказал, что когда они увидели нас в белых костюмах, то поняли, что шли к победе. Поверь мне, "Манчестер Юнайтед" в тот день был бесполезен. Они были примерно так же хороши, как и мы. В той игре у нас было больше шансов, чем у них, и если бы мы забили, я бы сейчас надел белый костюм! Иногда обстоятельства идут против вас, и если бы не эта цель Кантона, которая была ошибкой с нашей точки зрения, это было бы совершенно по-другому.

эти солнцезащитные очки Рей бан, Веришь или нет. Они просто ужасны... Рэй-Бан спустился, чтобы дать нам много солнцезащитных очков и Джейми Каррагеру тогда было лет 16 или 17. Каждый раз, когда кто-то говорил с парнем и привлекал его внимание, Карра сметала с полки около восьми пар, клала их в карман и убегала! Четыре недели спустя я видел его гуляющим по Ливерпулю в очень милой паре. Я неуклюже с тех mingers!

позирует со Стивом Макманаманом - октябрь 1995

мне понравился этот свитер, это был Ральф Лорен, но я не знаю почему я купил его на два размера больше. В те времена мы носили все большое! Макка был одним из самых крутых футболистов, которых вы когда-либо встречали; он был настолько умен с 24-мя уровнями. Он был намного ярче всех остальных футболистов. Старшие игроки никогда не давали ему палку, потому что он был слишком острым для этого.

финал Кубка Англии - май 2001

было здорово участвовать. Меня сделали капитаном клуба в прошлом сезоне, когда я был забивая голы и играя хорошо, я получил действительно неудачную травму, где я не играл около полутора лет. Это была травма, угрожающая карьере, и я никогда не переживал этого, если честно. Робби Фаулер был моим старшим другом, и он сказал, что если они выиграют трофей, я его подниму. Сами Хайпия был отличным парнем, и я поймал Джерарда улье, который сказал ему пойти и поднять трофей, и я подумал: "О да, мы посмотрим об этом". Робби сказал мне подняться, и я пошла с ним и мальчиками. Он это был замечательный момент.

Ливерпуль против Арсенала - октябрь 1993

Англия против Шотландии - июнь 1996

Я бы зайдите так далеко, чтобы сказать, что это величайшая футбольная картина всех времен для Англии. Я бы поставил его рядом с прекрасной фотографией Бобби Мура, обменивающегося рубашками с Пеле. Это знаковое фото, но как фотографии идут, это трудно превзойти. Мне было так приятно, что я достаточно быстро добрался туда и принял участие в праздновании. Перед игрой мы, очевидно, взяли много палки из-за кресла стоматолога и того, что происходило до этого, и Пол Гаскойн сказал: "Я собираюсь забить сегодня и когда я это сделаю, убедитесь, что вы доберетесь туда, потому что мы делаем празднование стула стоматолога".

Я вышел в перерыве, и он щелкнул им по голове Колина Хендри с блестящим мастерством и ударил окунувшимся залпом в угол. Я видел, как он показывает пальцем, поэтому я побежал со Стивом Макманаманом и Аланом Ширером, и мы взяли бутылки с водой. Я так много смеялась. Быть в кресле настоящего дантиста тоже было весело, поверь мне!

обновление до Sky Sports сейчас и получите 12 месяцев за полцены. Спешите, акция заканчивается 4 декабря!

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.