Джеймс Тавернье соглашается продлить контракт Рейнджерс

James Tavernier enjoyed a superb first season with Rangers

Тавернье, 24 года, забил 15 голов из правого защитника в прошлом сезоне, поскольку Рейнджерс выиграл чемпионат Шотландии, и босс Марк Уорбертон стремится сохранить его в клубе.

недавние сообщения предположили, что Тавернье, который присоединился к рейнджерам из Уигана прошлым летом, отказался от продления своей текущей сделки, которая длится до 2018 года, но теперь он подтвердил свою приверженность ibrox club, согласившись продлить свое пребывание.

Уорбертон сказал в понедельник этот Тавернье и нападающий Мартин Вагхорн, чье будущее также было предметом спекуляций, были важной частью клуба, идущего вперед.

"никогда не было никаких сомнений в их приверженности - СМИ прыгнули на что-то и делают историю из ничего. Они два очень преданных игрока, у них были отличные сезоны в прошлом году, и они наслаждаются жизнью," Сказал Уорбертон.

"мы хороши для них, и они хороши для нас. Игроки, как и в любой работе, хотят быть счастливыми в том, что они делают, они хотят быть счастливыми, приходя на работу, и они были фантастическими. Они показали свою приверженность клубу с первого дня.

Mark Warburton says Martyn Waghorn (left) and Tavernier are committed to Rangers

"они внесли 43 гола между ними в прошлом году, и их отношение во всем было первым классом, поэтому я был разочарован, разочарован, когда я прочитал некоторые истории, потому что поклонники получают неправильное представление об игроках.

"они были великолепны, и их преданность клубу никогда не колебалась ни в какой форме или форме. Я знал, что скажет Tav, я знал, что скажет Waggy, они два профессионала высшего класса, которые делают отличную работу в Rangers, и я не вижу, что это меняется."