Якоб Haugaard знаки для "Сток Сити" на трехлетний контракт

Jakob Haugaard: Has signed for Stoke from FC Midtjylland

Сток Сити завершили подписание вратаря Якоба Хаугаард на трехлетний контракт.

высокоуважаемый бывший молодежный международный Дания присоединяется от ФК Midtjylland - который выиграл датский титул в этом сезоне - и согласовал условия трехлетней сделки в Британии.

Хаугаард сказал официальному сайту клуба: "я очень счастлив и невероятно горжусь тем, что подписал контракт с "Сток Сити"; это огромная возможность для меня. 

"I я уже давно знаю об этом интересе из Сток Сити, на самом деле это было в декабре, когда я впервые поговорил об этом с моим агентом. 

"Я абсолютно счастлив, что все это завершено сейчас, и я могу с нетерпением ждать приезда в Англию, чтобы начать следующую главу моей карьеры. 

"Я знаю, что клуб добился огромного прогресса за последние пару лет. Марк Хьюз привнес в игру новый стиль, который мне очень нравится. Я не могу дождаться, чтобы работать с ним и его сотрудниками. 

"Это отличная команда с отличным менеджером, поэтому это возможность, от которой я никогда не собирался отказываться. Не могу дождаться, когда приеду туда и начну тренироваться."

его прибытие, вероятно, усилит спекуляции относительно будущего Асмира Беговича в клубе. Боснийский интернационал был связан с "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед".

главный исполнительный директор Тони Скоулз сказал: "Мы рады, что захватили нашу второе подписание близкого сезона, приведение Якоба в клуб. 

"это вратарь, который был восхищался нашей первой команды управления в течение некоторого времени, поэтому, естественно, мы рады, что смогли заключить сделку. С уходом Томаса Соренсена этим летом, добавление дополнительного вратаря в команду было выделено как что-то приоритетное для нас."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.