железная ставка

Допустим, в последних 10 матчах команды было забито 28 мячей, в среднем по 2.8 за игру. Можно посчитать вполне удачной ставку на ТБ(2.5). Однако, если проанализировать матчи, то выясняется, что среди них есть три результата 5:2, 4:0, 3:3. Ставка ТБ(2.5), оказывается, прошла лишь 4 раза из 10. Теперь «железная» ставка такой вовсе не выглядит…
Немного о самом проекте "Железная Ставка", основателем которого является Андрей Алистаров из города Калуги. Андрей создал свой канал на YouTube, который специализируется на бесплатных прогнозах на спорт, в основном на футбол. Сначала публиковались видео прогнозы от экспертов "Железной Ставки", но по истечению некоторого времени Андрей решил попробовать снимать разоблачения на лже-капперов мошенников, причем в жесткой форме и с черным юмором. Реакция не заставила себя ждать и подписчики канала стали увеличиваться. Андрей со своим коллегой "CRAZY" Фридрихом стали покорять интернет! 

Тотал времени голов

Параллельно Андрей Алистаров пригласил так называемых "честных аналитиков", которые вели свои каналы на YouTube и давали прогнозы совершенно бесплатно. Таким образом "Железной Ставке" удалось собрать восемь известных капперов интернета и двух обычных участников из своих подписчиков. Один участник должен был победить в конкурсе экспрессов, который проходил на сайте IRON-BET.RU (официальный сайт Железной Ставки) им оказалась девушка, которая спрогнозировала верный экспресс с коэффициентом 8,31. А второй частник попал на Чемпионат Капперов благодаря выпавшему в прямом эфире жребию. Самым старым прогнозистом турнира является Андрей Андреевич Задорожный по прозвищу "Дед Футбол", ему за 70 лет и он великолепно разбирается в футболе.