Илкай Гюндоган нацелился на возвращение "Манчестер Сити" в первый день сезона

Ilkay Gundogan damaged a cruciate ligament playing for Manchester City in December

Илкай Гюндоган жертвует своими летними каникулами, чтобы быть готовым к началу сезона в Манчестер Сити.

полузащитник вернулся в легкую подготовку через шесть месяцев после того, как его яркое начало в английском футболе было сорвано повреждением крестообразных связок, понесенным во время игры Премьер-лиги против Уотфорда.

Гюндоган снялся в победе Лиги чемпионов над Барселоной в прошлом месяце, забив дважды, и был арматурой в стороне Пепа Гвардиолы раньше ранение нанесено.

и Германия полна решимости получить обратно до скорости, когда его товарищи по команде вернуться на предсезонке.

"они сейчас в отпуске, но я остаюсь дольше, и я также вернусь раньше, чтобы иметь свой собственный маленький предсезонный до начала остальной части команды.

"так что я надеюсь могу присоединиться к остальным ребятам на предсезонке - может быть, не на 100 процентов, но я с каждым днем увеличиваю работу и, надеюсь, буду готов к первому матчу Премьер-Лиги. Не могу дождаться, когда вернусь."

Gundogan scored twice in City's Champions League win over Barcelona

Гвардиола закончил trophyless сезоне впервые как менеджер в прошлом семестре, и Гюндоган пытается загладить свою вину по очистке в следующий раз.

Он сказал: "в целом, выступления были очень хорошими, и нам просто нужно сосредоточиться на мелких деталях на следующий сезон.

"Я совершенно уверен, что мы можем бороться за все, за все титулы в каждом соревновании. Это должно стать целью на следующий сезон и продолжать играть так, как мы играем."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.