"Халл Сити" подтвердил трансфер Райана Мейсона из "Тоттенхэма" за £13 млн

Ryan Mason has becomes Hull's record signing at £13m

Мейсон стал вторым новоприбывшим на стадион KC за пару часов во вторник днем после подписания вратаря Дэвида Маршалла из Кардиффа.

плата официально не разглашается, но Sky Sports News HQ поймите, что это £13m, который бьет предыдущий рекорд в 10 млн фунтов, которые они заплатили за нападающего Абеля Эрнандеса.

"Я очень рад, что сделка состоялась, и мне не терпится начать", - сказал он Sky Sports News HQ. - Жаль, что мне приходится ждать двоих. недели.

Mason is hoping to impress England boss Sam Allardyce

"когда я смотрю на отряд, это хорошая группа персонажей, хорошая группа парней. Это было правильно - я должен был идти своим чутьем. Как только они заинтересовались, Халл Сити стал для меня клубом. Это было простое решение. Я взволнован.

"надеюсь, я оправдаю веру клуба в меня, и у меня будет хороший сезон. Мне 25 и я хочу играть неделю за неделей-и пипец как игрок."

Мейсон, который выиграл свой единственный и только Англия в марте 2015 года надеется, что хорошие выступления для Сити впечатлят Сэма Эллардайса.

"Я приближаюсь к своему пику, но моя цель - попасть в команду корпуса, и тогда все может случиться", - сказал он. "Конечно, я англичанин и хочу играть за свою страну."