Как "Тоттенхэм" будет выстраиваться в линию на матч Премьер-лиги против "Эвертона"?

Mauricio Pochettino has decisions to make for Tottenham's game with Everton

"Тоттенхэм" откроет свою кампанию в Премьер-лиге против "Эвертона" в субботу, но как они будут выстраиваться?

сторона Маурисио Почеттино будет стремиться оправиться от прошлогоднего спада в конце сезона, и они уже сделали пару заметных шагов на трансферном рынке.

перед их поездкой в Гудисон-Парк, мы взглянем на варианты Тоттенхэма...

Is this how Tottenham will line up against Everton?

вратарь

капитаном клуба Уго Льорис продолжит в воротах после очередной впечатляющей кампании в Северном Лондоне. Француз был одним из лучших "хранителей" Премьер-лиги с момента его прибытия из Лиона в 2012 году. Мишель Ворм начнет сезон вторым номером.

обороны

"Тоттенхэм" пропустил наименьшее количество голов в Премьер-лиге в прошлом сезоне, но Почеттино, возможно, придется внести изменения в свою любимую четверку против "Эвертона". Ян Вертонген не ожидал готов после травмы лодыжки, так что Кевин Уиммер будет надеяться получить кивок над Кэмерон Картер-Викерс партнер Тоби Олдервейрелд в субботу.

Can Mauricio Pochettino's Tottenham mount a title challenge in 2016/17?

Кайл Уокер и Дэнни Роуз планируете начать, впечатлив так стабильно в прошлом сезоне, с Бен Дэвис и Киран Trippier второго варианта на всю спину.

полузащита

Тоттенхэм будет отказано в услугах Муса Дембеле, поскольку он обслуживает оставшиеся четыре игры его дисквалификация за то, что он ткнул Диего Косту в глаз в прошлом сезоне. В его отсутствие новый подписывающий Виктор Ваньяма, вероятно, будет партнером Эрика Диера на базе полузащиты Тоттенхэма, а Деле Алли продолжит играть более продвинутую роль.

атака

"Тоттенхэм" укрепил свою переднюю линию с добавлением лучшего бомбардира Eredivisie Винсента Янссена, но он, вероятно, будет спать медленно, а Гарри Кейн продолжает возглавлять линию после того, как забил 25 Премьер Голы лиги в прошлом сезоне.

Mauricio Pochettino welcomed Vincent Janssen to Tottenham this summer

Эрик Ламела и Кристиан Эриксен будут удерживать свои позиции на левом и правом флангах соответственно, с ходом Тоттенхэма для марсельского вингера Жоржа-Кевина Н'Куду под сомнением.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.