Как "Тоттенхэм" смел "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге

Tottenham beat Manchester United 3-0 at Old Trafford in August

как "Тоттенхэм" отбросил "Манчестер Юнайтед" в августе? Мы проверяем статистику в преддверии обратного матча, в прямом эфире Sky Sports в эти выходные...

Жозе Моуринью потерпел свое самое большое домашнее поражение в качестве менеджера, когда его Объединенная сторона проиграла 3-0 Тоттенхэму в начале этого сезона, через неделю после потери 3-2 Брайтону.

результат предложил проблеск того, что должно было произойти, с обоими клубами, испытывающими последовательно поляризованную форму, идущую в праздничную график.

Юнайтед собрал наименьшее количество очков в течение сезона Премьер-лиги после увольнения Моуринью, в то время как шпоры сделали свой лучший старт кампании в современную эпоху.

Jose Mourinho stood to applaud the home fans for over a minute after the defeat against Spurs in August, picking up a scarf thrown onto the pitch

но "Юнайтед" попал в форму, так как Оле Гуннар Сольскьер был назначен менеджером-смотрителем с пятью победами на отскоке во всех соревнованиях, забив замечательные 16 голов и пропустив только три раза.

однако, норвежец допускает шпоры будет его первый "правильный тест" у руля, столкнувшись с Лидс, Хаддерсфилд, Кардифф, Ньюкасл и чтение.

Итак, что временный босс может узнать из встречи августа? Мы проверяем статистику...

Юнайтед сделал шесть изменений в лицо шпоры в последний раз после их поражения в Брайтоне, в том числе оптовые изменения на задней падения Виктор Линделоф и Эрик Бейли и начиная Андер Эррера справа от трех человек защита.

шпоры застряли с обычной задней четверкой и начали Лукаса на третью игру после того, как бывший форвард ПСЖ открыл свой счет в течение сезона на неделю раньше в победе 3-1 против Фулхэма.

как на рисунке ниже показывает, Тоби Алдервейрелд и Киран Trippier сочетании наиболее часто для шпор, с Trippier толкают высоко - эффективное сочетание с Кристиан Эриксен и Лукас.

Муса Дембеле и Эрик ДИЕР обеспечивал защиту в оборонительном полузащите, в то время как Эриксен кормил дальновидное трио Деле Алли, Гарри Кейна и Лукаса.

Юнайтед были на передней ноге, с Ромелу Лукаку возглавляет атакующий квартет, включая Фреда, пола Погба и Джесси Лингард - фланговые защитники Люк Шоу и Антонио Валенсия.

оборонительно, только четыре полевых игрока Юнайтед в среднем на своей половине - три центральных защитника и Неманья Матич - в то время как шесть игроков шпоры в среднем за линией на полпути.

отсутствие защитного прикрытия "Юнайтед" оказалось дорогостоящим, и шпоры вышли из тупика в начале второго тайма после того, как Кейн схватился за крест триппера, чтобы забить восхитительный заголовок.

Лукас удвоил лидерство двумя минутами позже, прежде чем забить второй в конце игры - удар "Юнайтед" на перерыве, переплетаясь между центральными защитниками и стреляя мимо Давида Де Хеа, чтобы запечатать победу 3-0.

графический ниже показано, как "Юнайтед" начал и закончил первый тайм с превосходящим пасом, но доминировал большую часть второго тайма, пропустив два мяча quickfire в начале, в среднем 62% владения после перерыва.

но стремление "Юнайтед" восстановить паритет еще больше растянуло их защиту, а Лукас воспользовался перерывом, и шпоры сохранили дисциплинированную оборонительную решимость сохранить чистый лист.

успех шпор проистекал из создания большие шансы - в первую очередь у Триппье и Эриксена - превращают маловероятные шансы и используют пространство за неистовыми крыльями и высокой оборонительной линией "Юнайтед".

разочарования United способствовали отсутствию терпения, выпустив семь выстрелов с дальности и полагаясь в значительной степени на кресты от шоу и Валенсии, чтобы вырезать возможности внутри коробки.

Юнайтед были превосходящими во владении всеми областями поля, но приняли более высокую долю назад проходит, в то время как сторона Моуринью также утверждала воздушное доминирование от таких, как Маруан Феллайни, Крис Смоллинг и шоу.

но самые доминирующие статистические преимущества Тоттенхэма в Олд Траффорде заключались в оборонительных показателях, карликовом объединении для блоков, сейвов, перехватов, захватов и восстановлений , чему способствовало включение двух полузащитников.

основными слабостями Юнайтед были оборонительные слабости и неспособность ударить цель с попытками по воротам, в то время как их усилия, чтобы преследовать игру способствовали Погба, Фред и Лукаку быть лишены часто.

Romelu Lukaku missed an open goal after rounding Hugo Lloris in the first half

может ли "Тоттенхэм" снова смести "Юнайтед" в сторону или Сольскьер может одержать шесть побед подряд и пройти свой первый "правильный тест" в качестве менеджера-смотрителя?

смотреть Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед live на Sky Sports Premier League в это воскресенье с 4.15 вечера, чтобы найти из.

при чтении skysports.com комментарий ниже, чтобы ввязываться в полемику, но прошу придерживаться наших Правила. Если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите кнопку "Сообщить".

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.