Как менеджер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью закрыл Ливерпуль

Жозе Моуринью за последние два года справился с тем, чтобы закрыть сторону Юргена Клоппа на Энфилде с безголевыми ничьими , но как это сделал менеджер "Юнайтед"?

Ливерпуль 0-0 Man Utd, 17 Октября 2016

Моуринью настроился в 4-2-3-1 против "Ливерпуля" в октябре 2016 года, развернув Маруана Феллайни и Андера Эррару в оборонительной паре.

Поль Погба начал в продвинутой роли позади Златана Ибрагимовича, в окружении Эшли Янг и Маркус Рэшфорд - с последним, представляющим атакующую угрозу на перерыве.

как показано на рисунке ниже, Юнайтед закончил тем, что упаковал центральный полузащитник, чтобы задушить нарастающую игру Ливерпуля, с каждым полевым игроком, баром Крисом Смоллингом и Эриком Бейли, в среднем близко к средней линии.

Эррера и Антонио Валенсия в сочетании наиболее часто, с испанцем - который был назван человеком матча - также кормление Феллайни и Рашфорд, глядя на используйте импровизированного левого защитника Джеймса Милнера и атакующего Филиппа Кутиньо.

Янг, Байи, Феллайни и Ибрагимович все взяли желтые карточки, поскольку агрессивный подход Юнайтед нарушил творческий поток Ливерпуля.

узнайте, как Ливерпуль и Манчестер Юнайтед сравнивают этот сезон

высокие звезды Моуринью доминировали в воздушном бою - во главе с Погба и Феллайни, в то время как Дэйли слепой и Бейли каждый сделал семь зазоров, чтобы погасить давление.

мы контролировали игру тактически и эмоционально, что сделать непросто. Результат приемлемый, хотелось большего.

Жозе Моуринью

но, несмотря на оборонительную решимость, Давид Де Хеа был вынужден сделать три сэйва - в том числе две эффектные остановки от Эмре Кана и Дальнего Кутиньо пиледривер - по сравнению с единственной остановкой Лориса Кариуса в "Энфилд".

статистика показывает атакующее доминирование "Ливерпуля" в игре - карликовая сторона Моуринью для выстрелов, заключительной третьей активности и пропусков вперед.

как Клопп перестроил атаку Ливерпуля

но упорный, оборонительный подход Юнайтед контролировал темп, в то время как подвиги Де Хеа и 84-й минуте последний вызов Валенсии на Роберто Фирмино обеспечил безголевый тупик.

Ливерпуль 0-0 Man Utd, 14 Октября 2017

год спустя "Юнайтед" вернулся на Энфилд в Премьер-лиге с сильно измененным составом , начав новые подписания Ромелу Лукаку и Неманья Матич вместе с Энтони Мартиалом, Генрихом Мхитаряном, Филом Джонсом и Маттео Дармианом.

Юнайтед держал свои 4-2-3-1 эффективно, погружаясь глубже, чем предыдущий пикник, при этом Матич и Эррера в среднем лишь немного впереди центральные защитники Крис Смоллинг и Джонс.

еще раз, Юнайтед были предупреждены больше, чем их оппоненты, с Smalling показал желтый цвет для потянув вниз Мохамед Салах, прежде чем Янг присоединился к нему в книге, в то время как Джонс сделал матч-долива четыре перехвата, чтобы разбить игру.

Юнайтед произвел немного менее агрессивную игру, но появился более сбалансированным, проходя равномерно по полузащите, с Матич часто ищет, чтобы развязать темп Военный.

вы скажете, что мы оборонялись, а они наступали. Они были дома и ничего не трогала.

Жозе Моуринью

Де Хеа сделал пять сейвов , включая блок в упор от Джоэла Матипа , но Симон Миньоле также был призван к действию с его единственной остановкой игры после того, как Мартиал продел Лукаку, чтобы стрелять по воротам.

в целом, Юнайтед пользовался немного большей долей владения на этот раз вне, закрывающ Неравенство для пропусков и касаний от их предыдущего вылазки - и закрыл зазор значительно для дальновидного распределения.

при чтении skysports.com комментарий ниже, чтобы ввязываться в полемику, но прошу придерживаться наших Правила. Если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите кнопку "Сообщить".

так Единая посмотри обнулить поток Ливерпуля оборонительные решения, или линии Моуринью до нападения Красных в излюбленной схеме 4-3-3 в этом сезоне - закончить беспроигрышную серию "Ливерпуля" в Премьер-Лиге этот термин?

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.