Гиллем Балаг: проблемы с мышцами Лионеля Месси отчасти объясняют падение формы

Lionel Messi is suffering with muscle problems, according to Guillem Balague

аргентинский интернационал не смог забить пятый матч подряд в качестве своей стороны вылетел из Лиги чемпионов Атлетико Мадрид в среду.

и Балаг, который говорит, что недавняя тенденция Месси к падению в полузащиту ограничивает его эффективность, считает, что звезда Барса "в боль."

Lionel Messi was largely on the periphery as Barcelona were knocked out by Atletico Madrid

когда его попросили объяснить форму Месси на Sky Sports News HQ

"есть два способа объяснить это. Во-первых, вы смотрите на него, и он падает глубже, он идет, а не бежит , хотя обычно он это делает , и он не выглядит таким острым.

"когда он не чувствует остроты, он не попадает в коробку. Как полузащитник, он хорошо, но не настолько.

"но вы также можете объяснить это по-другому. Через несколько минут после того, как игра "Атлетико Мадрид" закончилась история вышла, что он борется с проблемами мышц.

"не травма как таковая, но около трех недель назад он поехал в Венецию к диетологу и спросил его: "почему я не чувствую себя хорошо в данный момент?"

"это может быть тренировка, и ему, конечно, больно, и все эти вещи заставили его выполнить на более низком уровне.

"некоторые скажут, что это просто отговорки, но оглянитесь на его последние пять игр, и вы увидите, что это был не тот же Месси. Я связался с семьей, и проблемы с мышцами-одна из проблем, которая его беспокоит."

Antoine Griezmann scored once in each half to send Atletico Madrid into the Champions League semi-finals

Барка проиграл три из последних четырех матчей во всех соревнованиях, но сидеть три очка от Атлетико в Ла Лиге и оставаться на курсе для лиги и Кубка двойной.

и Балагу считает Ла Титулы лиги и Copa Del Rey по-прежнему будут представлять сильный сезон, даже если они потерпели неудачу в своей погоне за спиной к спине.

"они все еще могут выиграть Лигу и кубок, но никто не говорит об этом, потому что это было удивительно кончины в прошлом месяце", - добавил он.

"победа после победы так сложно и держать на этом уровне так долго практически невозможно.

"представьте себе, если они выиграют Лигу, это означает, что они будут иметь хороший сезон, но если они также обыграли "Севилью" в Кубке, это очень хороший сезон. Но в этот момент Лига Чемпионов размывает все остальное, и кажется, что чего-то не хватает.

Luis Enrique took full responsibility for Barcelona's Champions League defeat

"главным виновником, по данным СМИ Каталонии, является Луис Энрике, который не сделал некоторые вещи, которые сделали Барселону хорошей в прошлом сезоне.

"Энрике должен быть тренером и сказать:" Неймар, вы не забивали с середины марта, и Месси, возможно, вы должны отдохнуть тоже."

"но теперь осталось семь игр, и трудно сказать им это, потому что все хотят играть как можно скорее и оправиться от того, что было обидным поражением."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.