Грег Дайк: участие ФИФА в торгах на ЧМ-2018 и 20222 - это шарада

FIFA's Sepp Blatter and FA's Greg Dyke: Much to discuss at an event in 2013

исполнительный директор FA Грег Дайк описал расследование ФИФА в отношении торгов на ЧМ-2018 и 2022 как "шараду".

что интересно, конечно, это люди, которые не давали показания, казалось, уйти с ним scot бесплатно.

Грег Дайк

Блаттер говорит, что это было бы невозможно, потому что каждый человек в отчете должен был бы дать свое согласие.

Дайк сказал Sky Sports News HQ: "его ответ, похоже, действительно говорит:" Послушайте, мы хотим, чтобы вы поговорили со всеми, кто отказался от своей конфиденциальности".

"хорошо, поговорите с людьми, которые отказались от своей конфиденциальности, хорошо, но я надеюсь, что они также поговорят со всеми, кто участвует во всей этой шараде, и на самом деле они откажутся от своих конфиденциальность.

"что интересно, конечно, это люди, которые не давали показаний, казалось, сошли с рук."

выводы

было некоторое движение от ФИФА по докладу - следователь Майкл Гарсия теперь согласился позволить главе комитета ФИФА по аудиту и соблюдению, Доменико Скала, чтобы получить доступ ко всем его выводам.

Scala затем решит, будет ли передано полное расследование исполнительной власти ФИФА Комитет, в который входят самые влиятельные фигуры в спорте.

штаб-квартира Sky Sports News поговорила со Scala об отчете перед чемпионатом мира этим летом - вот что он должен был сказать.

"если есть доказательства взяточничества, то решение о предоставлении Катару чемпионата мира является недействительным и должно быть пересмотрено."

и член исполкома ФИФА и вице-президент Джим Бойс поддержал призыв Дайка обнародовать все содержание доклада.

"It это правильно и правильно, что руководители организации получают отчет о расследовании предполагаемых нарушений в этой организации", - сказал он в штаб-квартире Sky Sports News.

"Это особенно важно с точки зрения доклада Гарсии, так как только исполнительный комитет ФИФА имеет право определять, следует ли повторно проводить голосование за ЧМ-2018 и 2022."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.