Жорж-Кевин Н'Куду: все, что вам нужно знать о новом подписании "Тоттенхэма"

Georges-Kevin N'Koudou has joined Tottenham

"Тоттенхэм" завершил подписание марсельского Жоржа-Кевина Н'Куду - но что он за игрок и как он будет вписываться в Уайт Харт Лейн?

21-летний, Как говорят, привлек внимание шпор, когда они разведывали своего бывшего партнера по команде Марселя Мичи Батшуайи, который присоединился к "Челси" этим летом.

теперь у них наконец есть свой человек, мы посмотрим на его сильные стороны и слабости...

каково его прошлое?

N'Koudou featured regularly for Nantes in the 2014/15 season

Н'Куду прошел через молодежные ряды в Нанте после того, как его отверг Париж Сен-Жермен. Форвард, родившийся в Версале, дебютировал в качестве 18-летнего заменителя в столкновении с Бастией в августе 2013 года, но только в кампании 2014/15 он начал регулярно появляться.

юноша сделал 16 стартов лиги и 12 заменяющих матчей, которые сезон, забив дважды и заявив одну голевую передачу, Нант закончил 14-м. Н'куду уже представленный для U17s Франции, U19s и U20s, и вскоре он сделал шаг к U21s.

его юношеское обещание вызвало интерес со стороны Марселя, который согласился на сделку в £1 млн, чтобы взять его на Велодром Стад в июне 2015 года. Менеджер Марсело Бьельса ушел всего два месяца спустя, и Марсель закончил сезон на 14-м месте, но влияние их молодого вингера было основным положительный.

С Димитрием Пайе продан Вест Хэм, Н'Куду стал регулярным стартером на левом фланге Марселя, сочетая хороший эффект с нападающим Батшуаи и заканчивая кампанию с 10 голами в 41 матче во всех соревнованиях. Через год после его подписания Л'ом получил огромную прибыль.

каковы его сильные стороны?

N'Koudou (right) celebrates with his Marseille team-mates last season

N'Koudou быстрый, трудолюбивый вингер, который любит бегать с мячом и взять на себя защитники крепости. Он удобен на любой ноге, а это означает, что противники никогда не могут быть уверены, будет ли он атаковать по флангу, чтобы пересечь, или разрезать внутри, чтобы пойти на цель сам.

его рекорд забитого гола каждые четыре игры в прошлом сезоне подчеркивает его атакующую угрозу. У него мощный дальний удар, и он также уверен, когда посылает моменты в штрафную.

одна из его самых сильных сторон-это способность дриблинга. Только шесть игроков в Лиге 1 в среднем успешный дриблинг за игру, чем Н'куду (2.3) в прошлом сезоне. Его темп опасен на контратаках, а быстрые ноги и ускорение позволяют ему бить защитников из положения стоя.

каковы его слабости?

N'Koudou takes on Nice defender Paul Baysse

Н'Куду сделал большие шаги вперед с тех пор, как присоединился к Марселю из Нанта, но в 21 год он все еще относительно неопытный и сырой талант с большим количеством созревания.

обман это привлекательный, когда он отрывается, но близкий контроль Н'Куду подводит его время от времени. Статистика показывает, что он был лишен более часто (3,0 раза за игру), чем любой из его марсельских товарищей по команде в прошлом сезоне, и он также занял первое место за неудачные касания (2,5 за игру).

он хорошо подходит для Шпоры?

N'Koudou pictured with his former Marseille team-mate Michy Batshuayi

N'Koudou может играть на любом фланге и добавил бы ширину отряду света на естественных вингеров. Его темп и сила хорошо подходят для динамичного атакующего стиля "Тоттенхэма", и он, безусловно, надеется оказать большее влияние, чем другой вингер Клинтон Н'Джи, который вряд ли выступал с момента присоединения к Шпорам из Лиона прошлым летом и теперь присоединился к Марселю на сезонном кредите.

Н'Куду соответствует профилю молодой, голодной команды Тоттенхэма, и связь Bielsa также интересна. Бывший марсельский босс является одним из самых больших тренерских влияний Почеттино, и, хотя он провел всего пару месяцев, работая с Н'Куду, решение подписать его показывает, что он думал, что юноша хорошо подходит для стиля игры с высокой интенсивностью, на который он и Почеттино подписываются.

ожидается, что атакующие игроки "Тоттенхэма" будут неустанно работать и нажимать высоко на поле, когда у оппозиции есть владение, и Н'Куду показал свой признательность за эту сторону игры в интервью французской газете La Provence в июле прошлого года.

Watch Спорт' derby day феерия 10 сентября - Man Utd v Man City и Celtic v Rangers - в рамках нашего предложения за три месяца.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.