Гэри Невилл о состоянии игры за "Манчестер Юнайтед"

Гэри Невилл дает свой взгляд на борьбу Манчестер Юнайтед, потерю в середине недели Ювентусу, что теперь нужно изменить, визит Эвертона в воскресенье и Бен Торнли.

существует еще больше давления на менеджера "Юнайтед" Жозе Моуринью после того, как его сторона 1-0 Ювентусу в Олд Траффорде в Лиге Чемпионов во вторник вечером, поражение, которое приходит свежим по пятам команды, уступающей поздний эквалайзер в Челси выходные.

"Ливерпуль" потенциально может выиграть Лигу в этом сезоне, и это даже не голые мысли о для Объединенного болельщика!

Гари Невилл

Итак, каково состояние игры в "Юнайтед", когда они готовятся развлекать в форме Эвертона на Супер Воскресенье в решающем матче Премьер-лиги для группы игроков, которые в настоящее время томятся на незнакомом 10-м месте в таблице, уже девять очков от лидеров и соперников "Манчестер Сити"?

бывший капитан "Юнайтед" и сборной Англии дает нам свое мнение по целому ряду тем, в том числе о том, кого он предпочел бы выиграть в этом сезоне, "Ливерпуль" или "Сити", а также вспоминает свое время, играя с бывшим партнером по команде "Юнайтед" Беном Торнли.

несоответствия проблема

Невилл: "Челси" в субботу был обнадеживающим, но проблема с организацией на данный момент является несогласованность, вы просто не знаете, что вы собираетесь сделать. Карьера Жозе Моуринью построена на надежности и последовательности, и он получает что-нибудь, но это на данный момент, и я не знаю, где это заканчивается. Даже от Половины до половины вы не уверены, что получите.

игрокам не хватает уверенности

Невилл: Существует ряд различных факторов [почему команда не выступает]. Я вижу, где игрокам не хватает уверенности. Ты смотришь на кто-то вроде Ромелу Лукаку - на чемпионате мира он выглядел абсолютно невероятно, а затем вы смотрите на него в "Юнайтед" в последние несколько недель, и он просто смотрит немного вниз. У него нет такой же подвижности и энергии в языке тела, и это может быть только уверенность, и это происходит в карьере игроков и произошло со всеми нами.

но на данный момент, кажется, нет такого единства в плане коллективной сплоченности на поле. Но я бы сказал, что они демонстрируют дух от игры к игре, и я не согласен с этой теорией, что Хосе потерял раздевалку.

Юве класс выше

Невилл: "Ювентус" был классом выше, Жозе Моуринью сказал, что сам после игры, и вы почувствовали эту классовую разницу на поле. Второй тайм Юнайтед сделал лучше, но вы просто задаетесь вопросом, откуда этот подъем на данный момент, где те шесть, семь побед, которые будет необходимо, чтобы снова объединиться? Трудно сказать, откуда они придут в этот момент времени, поскольку результаты были намного ниже, чем кто-либо ожидал бы в последних шести или семи играх.

набор был беден в течение некоторого времени

Невилл: после игры против "Ювентуса", его комментарии - некоторые сказали бы, что они были честными, как когда я видел две команды листов перед игра, я думал, что это два совершенно разных мира с точки зрения игроков.

но это не просто деньги, много денег было потрачено на это сплоченная команда. Реальность такова, что набор был плохим в течение четырех или пяти лет. Не было согласованности стратегии найма. У вас есть три или четыре разных менеджера и разные стили игроков менеджеров в одной команде, где клуб всегда должен подписывать игроков, которые соответствуют их профилю. А потом, если менеджер выходит, у вас всегда будут игроки, которые верят в систему клуба.

и на данный момент я не вижу, что у вас есть коллекция разных игроков из разных менеджеров, которые верят в разные вещи, и Хосе пытается работать с ними в единое целое, и ему это очень трудно.

иногда нужно просто переход

Невилл: я говорил о четырех пяти недель назад, что структура должны изменить. Теперь, похоже, есть элемент путаницы в отношении того, кто на самом деле принимает решения о переводах и наборе. Мне кажется, что есть много разных людей, я не знаю, это Хосе выбирает игроков, или многочисленные разведчики, которых они привлекли, или совет.

вы просто не знаете, откуда это исходит, и мне просто кажется, что это немного отключено, поэтому я думаю, что их нужно доработать и реструктурировать. Иногда вам как раз нужно для перехода и нет никаких сомнений, что это нужно изменить.

победа "Ливерпуля" в лиге не дает думать о

Невилл: последнее, что я хочу увидеть-это "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" на вершине Лиги! "Ливерпуль" потенциально может выиграть Лигу в этом сезоне, и это даже не голые мысли для Объединенного болельщика. И в некотором смысле меньшее из двух зол, давайте надеяться, что город выиграет его, если он будет одним из двух. Потому что в этот момент времени "Ливерпуль" действительно выглядит очень опасным, и они собираются подойти намного ближе, и это реальная угроза. Это должно стать самым большим вызовом для "Юнайтед", потому что на самом деле вы смотрите на два самых успешных клуба в истории английского футбола, и это должно мотивировать всех, чтобы попытаться убедиться, что клуб победит.

Gary Neville is worried Liverpool may win the title this season

теперь у каждой команды есть шанс на Олд Траффорд

Невилл: нет команды, которая приходит сейчас к Олд Траффорду и думает: "У нас нет шансов.- Такова реальность происходящего. И "Эвертон" придет с некоторой уверенностью, но они также поймут, что это "Олд Траффорд", и у них был плохой опыт, так как не многие из них будут играть в командах, которые выиграют там.

самый важный игрок в молодежном Кубке Англии выиграть

Невилл: Бен Торнли был одним из наших лучших друзей и первым человеком, с которым мы познакомились. с праздником! Сегодня по-прежнему большой друг и у него была ужасная травма в возрасте 18 лет. Он был на той же траектории, что и мы, он путешествовал с первой командой и дебютировал, и вы не сделаете этого, если у вас нет огромного таланта. Он был, вероятно, самым важным игроком в нашей победе в молодежном Кубке 92 FA, а затем у него была действительно плохая травма крестообразной связки, и в то время это была действительно ужасная травма, и Бен никогда не восстанавливался физически и умственно до того же уровня что он имел до травмы.

он был нашим победителем матча, нашим бомбардиром, он был почти как мини-капитан команды, потому что он был тем, кто кричал на нас больше всего. Он был выдающимся игроком и отличным стандартам.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.