Гэри Невилл о будущем Жозе Моуринью и наивном правлении Utd

воскресенье 3-1 поражение на Энфилде подтвердил худший старт "Юнайтед" в сезоне Премьер-лиги и оставил их на 19 очков позади лидеров "Ливерпуля" после всего 17 игр.

Невилл присоединился к Супер Воскресенье студия бывшего капитана Роя Кина, Джейми Каррагер и Грэм Сунесс, и все были в консенсусе, что дни менеджера Жозе Моуринью в "Юнайтед" были сочтены.

супер-суб Shaqiri посылает Ливерпуль топ

Ливерпуль 3-1 МЮ: как это было

но Невилл считает, что проблемы гораздо глубже, чем Моуринью, и проистекают из наивного совета, плохо оборудованного для наблюдения за футбольной стороной операций клуба.

"уйдет ли Моуринью? Я думаю это произойдет, я бы всегда предпочел добраться до конца сезона", - сказал НевиллСпорт.

"но зал заседаний настолько наивен, что это невероятно, дать ему продленный контракт, зная цикл Моуринью и его три года. Третий год для него всегда трудный.

"так 18 месяцев, с Соединенными второе место в лиге, выиграв два трофея в первом же сезоне, что был момент, когда правление в Екатеринбурге и держать его голодным в этом третьем сезоне. В ту минуту, когда он вернулся с предсезонной подготовки, он был на нем, и клуб потерял контроль.

"нет такого опыта или знаний клуба над ним, чтобы быть в состоянии управлять, контролировать и обращаться с ним. Его агент был на прошлой неделе, он ходит на пресс-конференции, и вы не знаете, что он скажет дальше, и они не знают, что с ним делать.

"они расплачиваются сейчас. Проблема они придется теперь, что это будет стоить целое состояние, чтобы потерять его, и, когда вы потеряете менеджера на полпути через сезон, есть ситуация, кто собирается войти.

" чего они хотят на ближайшие три - четыре года в клубе? Потому что это не так просто, как сказать избавиться от менеджера. "Манчестер Юнайтед" нужно перезагрузить. Дело не только в менеджере, дело гораздо глубже.

"есть невероятный уровень наивности и они потерял контроль над клубом, когда ему дали новый контракт, они не должны были этого делать. В тот момент, когда он вышел на предсезонную пресс-конференцию, клуб должен был схватить его и сказать: "Мы-Манчестер Юнайтед, еще один из них...- Они должны взять свою дубинку в руки.

"но, приняв решение дать ему контракт, они должны были принять решение поддержать его и дать ему центральные спины, которые он хотел, вместо этого они вытащили его и снятый.

"вы не всегда можете получить то, что хотите, как менеджер, но было очевидно, что "Манчестер Юнайтед" нужны новые центральные защитники, и когда вы говорите, что вы публично хотите новых центральных защитников и не получаете их, как это делает нынешние центральные защитники чувствуют?

"болельщики" Юнайтед " не хотят идти на игры, они не с нетерпением ждут матчей. Это не только сейчас, это было при Дэвиде Мойесе, и это была вина менеджера, при Луи Ване Гааль и это была вина менеджера, а теперь под Моуринью, и это вина менеджера.

"три хороших менеджера, которые имеют хорошие рекорды - один из них лучший за последние 20 лет наряду с Пеп Гвардиола - и именно поэтому вы должны сказать, что что-то сломано.

"Я уверен, что" Манчестер Юнайтед " сменит менеджера не позднее конца сезона, мы все в этом уверены.

"но существует множество проблемы, это сложнее, чем менеджер, получающий лучшее от игроков или не поддерживаемый. Это глубокая проблема, ее нужно перезагрузить, весь клуб нуждается в перезагрузке.

"пять лет назад, две огромные фигуры [сэр Алекс Фергюсон и Дэвид Гилл] покинули этот футбольный клуб, две фигуры, которые имели большие знания об игре.

"то, что произошло, было финансовыми и коммерческими людьми, которые фантастически подходят к своей работе, были поставлены во главе футбольной стороны вещей, и они недостаточно компетентны, чтобы сделать это. Теперь они должны передать его людям, которые достаточно хороши, чтобы управлять футбольной стороной клуба."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.