Гэри Невилл: Луи ван Гал не должен "паниковать" в "Манчестер Юнайтед"

Гари Невилл предупредил Луи ван Гала, что он должен учиться на дорогостоящих ошибках предыдущего режима Манчестер Юнайтед, а не "панически покупать" до закрытия трансферного окна.

The Спорт Пандит говорит, что его бывший клуб должен сделать дополнения к команде, если они снова будут конкурировать за крупные награды, но призвал осторожность тратить миллионы на неправильный тип игрока.

United потратили £165million на таких, как Хуан Мата и Маруан Феллайни в последних пяти трансферных окнах – только ПСЖ потратил больше по всей Европе в тот период – и Невилл чувствует, что большая часть этих денег была потрачена неразумно

и он говорит, что ван Гал должен принять другую политику передачи Дэвиду Мойесу, несмотря на то, что сторонники призывают тратить больше денег.

Невилл сказал В Понедельник Вечером Футбол: "за последние пять трансферных окон они потратили немного денег. В предыдущих к тому же, возможно, было недофинансирование, потому что сэр Алекс был доволен командой, которая у него была.

Man Utd signings

альтернативные подписи Невилла

"конечно, их нужно тратить, потому что они должны; они должны привлечь больше игроков. В этом нет никаких сомнений. Но очень важно, чтобы они привлекли нужных игроков.

"они потратили 140 миллионов фунтов за последние 12 месяцев, и у них есть Заха, Эррера, шоу, Феллайни и Мата. В прошлом сезоне я бы сказал, что некоторые из этих покупок были паническими покупками, которые не соответствовали философии – и они платят за это сейчас.

"на эти деньги, или немного больше денег, вы могли получить Гарета Бэйла, Тони Крооса, Сеска Фабрегаса и Филипе Луиса. За тот же уровень денег, что они потратили, вы могли бы получить этих четырех игроков в эту команду.

"поместите этих четырех игроков, и мы бы сказали, что Юнайтед были фаворитами лиги, может быть, и, может быть, Лиги чемпионов?

"они должны набирать хорошо, и у них теперь есть менеджер, который не будет паниковать, покупать, он не будет нарушать свою философию, и он достаточно силен, чтобы сидеть там, если он не может получить игрок.

"ключ в том, могут ли они получить игроков, которых они хотят? Это не просто трата денег ради этого.

"в прошлом году они привезли двух игроков, которые, я думаю, не подходили под то, что они хотели в то время – и это большая проблема."

Van Gaal: Suffered a 2-1 defeat at home to Swansea in his first league game

ван Гаал признался после поражения в день открытия клуба в Суонси, что он будет искать новые лица.

самые высокие чистые транжиры в Европе (последние 5 трансфертов windows)

Юнайтед принял 3-5-2 в этой игре, и, хотя Невилл не уверен, что он хочет использовать эту систему в долгосрочной перспективе, он говорит, что политика передачи расскажет нам больше о подходе голландца.

"он тип менеджера, который достаточно уверен, чтобы приехать в эту страну и думать:" Я собираюсь сделать это по-другому’, - добавил он.

"Я думаю, мы узнаем в ближайшие несколько недель мы узнаем в наборе и тип игроков, которые принесли в.

"упоминался Дэнни Блайнд, а пару недель назад упоминался Томас Вермален. Это говорит о том, что он ищет игроков, которые соответствуют системе.

"я твердо верю, что внешние центральные защитники в задней тройке, которые должны защищать широкие области и принимать мяч в полных защитных позициях, и фланговые защитники, которые должны быть одинаково хороши на одном конце поля, как и на другом, являются специализированными позициями.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.