Гарет Бейл дал 24 часа, чтобы доказать пригодность для игры Уэльса против Республики Ирландии

Bale missed Wales' 4-1 defeat to Spain and is 'struggling' to be fit for the game against the Republic of Ireland

Гарет Бэйл получил 24 часа, чтобы доказать свою пригодность для поединка Лиги наций УЕФА Уэльса с Ирландской Республикой.

Бэйл пропустил 4-1 товарищеское поражение от Испании в Кардиффе в четверг, после чего менеджер Райан Гиггс сказал, что талисман Уэльса "изо всех сил пытался" совершить поездку в Дублин из-за мышечной усталости.

форвард мадридского "Реала" должен тренироваться в воскресенье, чтобы иметь шанс сыграть в " Авиве Стадион, но Уэльс не будет рисковать по поводу пригодности Бейла с реальным мониторингом ситуации.

у европейских чемпионов есть беспокойный восьмидневный период после международного перерыва с Ла Лигой и играми Лиги чемпионов против Леванте и Виктории Пльзень, прежде чем отправиться в Барселону за Эль-Класико 28 октября.

Уэльс, кажется, смирился с тем, что без Бейла, как Ipswich вингер Гвион Эдвардс был призван в старший отряд для первый раз в пятницу.

 Gwion Edwards was drafted in to the Wales senior squad for the first time on Friday

"это будет удар без Гарета", - сказал полузащитник Аарон Рэмси. "Мы знаем, насколько он важен для нас, ведь он забил столько голов. Но мы с нетерпением ждем этого испытания и надеемся, что сможем вернуться к победе."

защитник "Шеффилд Юнайтед" Кирон Фримен также был призван в сборную Уэльса перед Дублином с фитнес-проблемами над Итаном Ампаду и Крисом Мефамом.

Ноттингем-родился Freeman, 26, играл на уровне U17, U19 и U21 для Уэльса, но еще не появился для старшей команды.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.