Бывший игрок "Ливерпуля" Джейсон Макатир хочет, чтобы люди открыли о своей борьбе за психическое здоровье

McAteer недавно открыли на борьбу с психическим здоровьем, с которыми он столкнулся во время его играя дней, и снял документальный фильм с "Ливерпулем" под названием Jason McAteer: через бурю, изучение проблемы психического здоровья в футболе и обществе в целом.

вышел часовой документальный фильм к Всемирному дню психического здоровья 10 октября, и Макатир настаивает, что это проблема, которая в какой-то степени затрагивает всех.

"это огульное.

"это затрагивает всех в каждой сфере жизни. Конечная идея, которую мы пытаемся донести, это храбрый, поговорите с людьми и получить помощь, если вы находитесь в трудной ситуации."

McAteer, который сейчас является послом клуба, подошел Ливерпуль в начале года, чтобы принять участие в документальном фильме.

McAteer discussed his battle with depression in his 2016  autobiography: Blood, Sweat and McAteer

бывший Ireland international был готов принять участие в проекте и настаивает на том, что он гордится клубом за попытку привлечь внимание к этому вопросу.

"Я очень горжусь тем, что клуб взял это на борту", - он сказал.

"это очень чувствительная и деликатная тема, и клуб сделал большой шаг в попытке привлечь внимание.

"и сила, которую имеет этот клуб - это один из самых больших клубов в мире - они могут обратиться к миллионам и миллионам людей, и это то, что они собираются с этим документальным фильмом

"Я уверен, что если мы поможем одному человеку, то мы сделали работу. Я просто очень горжусь клубом за то, что он это сделал. Честная игра их."

теперь вы можете смотреть через шторм бесплатно на LFCTVGO

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.