Кубок Англии: босс Рексем Кевин Уилкин стремятся избежать трепки в Сток Сити

Mark Hughes: Stoke side host Wrexham on Sunday

менеджер Wrexham Кевин Уилкин надеется избежать смущения Кубка Англии, когда они сталкиваются Сток в третьем раунде в воскресенье.

валлийская сторона выбила тогдашний Арсенал чемпионов Лиги из кубка в 1992 году и хотела бы претендовать на еще один скальп высшего полета на стадионе Британии.

чтобы добавить дополнительную интригу в игру, менеджер Potters Марк Хьюз родился всего в шести милях от Рексхэма, и Уилкин надеется, что его игроки сделают сами справедливость, независимо от результата.

"вы смотрите на любого в Премьер-лиге, все они спортсмены, все они большие сильные сильные сильные люди, и они могут играть немного, поэтому мы не питаем иллюзий; мы знаем, чего ожидать, и мы возьмем его на себя", - сказал Уилкин Daily Post.

"ясно, что мы будем аутсайдерами. Сторона конференции, играющая на стороне Премьер-лиги, вы не ожидаете отличающийся.

"мы можем поехать туда без страха, но мы очень прекрасно понимаем что Сток может сделать для команды, и одна вещь, вы не хотите сделать, это пойти туда и быть на конце очень хороший колотилось, но пропасть между тем, что они и деньги они могут потратить и на что мы тратим огромное.

"надеюсь, у нас будет день, когда что-то случится с нами и все встанет на свои места, и мы сможем дать хороший отчет о себе. Если мы это сделаем, то Я не думаю, что кто-то может просить у нас что-то еще.

"Я не думаю, что кто глуп достаточно, чтобы с видом на залив в лигах, что существует между двумя сторонами, и в день нужно вещи для вас и нужно немного денег на день, и если вам что то кто знает, что может случиться?"

Уилкин также похвалил своего коллегу Сток и Хьюз настоял не брать Рексем легко.

"Я уверен, что Марк ничего не примет как должное, и именно поэтому у них такой фантастический сезон, а Марк Хьюз - менеджер, которым он является", - добавил Уилкин.

"Он очень профессионален во всем, что он делает, и если мы сможем узнать одну или две вещи от него, как мы идем, то, надеюсь, это будет стоять нас в хорошем состоянии для остальной части сезона."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.