Европейская квалификация: Португалия поздно выиграла у Дании, Швейцария-к победе над Сан-Марино

Cristiano Ronaldo: Celebrates Portugal's winner

Криштиану Роналду возглавил остановку времени победитель Португалия вырвать победу 1-0 над Дания в европейской квалификации во вторник в Копенгагене.

Роналду сомневался после того, как вышел из товарищеского проигрыша в выходные во Франции, но его гол дал Португалии свои первые очки после их шокового домашнего поражения в Албании в прошлом месяце.

также в группе I, Сербия's игра в отношении Албания в Белграде был заброшен незадолго до перерыва из-за того, что УЕФА назвал "беспорядками на поле".

проблема вспыхнула в группе I столкновение, когда беспилотник спустился на стадион, сопровождая баннер, который содержал изображение албанского флага.

албанские болельщики были отстранены от матча УЕФА по соображениям безопасности.

сербский игрок Стефан Митрович, казалось, попытался снять флаг, вызвав драку среди игроков тренерский штаб и некоторые болельщики на поле.

английский арбитр Мартин Аткинсон вывел игроков с поля до того, как УЕФА подтвердил на своем официальном сайте, что матч был отменен и что обстоятельства будут сообщены его контрольному, этическому и дисциплинарному органу.

Джон О'Ши отметил свою 100-ю кепку за Ирландия перемешкой на последних минутах сравнял счет в отношении Германия в Гельзенкирхен в группе D.

чемпионы мира все еще страдали от субботнего поражения 2-0 в Польше, но, похоже, запечатали три очка, когда Тони Кроос выпустил низкий 71-й минуте нож мимо Давида Форде.

ирландский заменитель Уэс Хулахан увидел, что поздняя попытка цели заблокирована защитником Эриком Дурмом, прежде чем О'Ши набросился на дом с близкого расстояния с последним ударом игры.

в той же группе, <Гордона Страчана!--3-->Шотландии выдержал кто-то серьезное позднее давление, чтобы заработать смелый 2-2 ничья против Польша в Варшаве.

Seferovic: Celebrates goal for the Swiss

шотландцы ответили на 12-й минуте Кшиштофа Макгински, забросив вперед шайбы от Шона Мэлони и Стивена Нейсмита.

Аркадий Милик сравнял счет хозяевам на 76-й минуте, а вышедший на замену Себастьян Мила упустил славный шанс выиграть его для поляков на последних минутах.

Грузии облегченный к победе 3-0 сверх Гибралтара в третьем матче в группе D, с голами Николоза Гелашвили, Торнике Окриашвили и Джабы Канкавы.

Северной Ирландии сохранили свой 100-процентный рекорд в группе F с неожиданной победой 2-0 над Греция в Пирее.

Джейми Уорд поставил гостей впереди рано, и Кайл Лафферти продлил свое лидерство после перерыва, поскольку люди Майкла О'Нила сделали это три победы из три.

два гола второго тайма от Богдана станку видел Румыния 2-0 победа над Финляндия в Хельсинки, и Адам Салаи забил единственный гол в игре как Венгрия обрезной 1-0 победу в Фарерские Острова.

в единственной игре в группе Е, Швейцария крейсерская 4-0 победа в Сан-Марино С двумя ранними ударами Хариса Сеферовича и дальнейшими голами Блерима Джемайли и Хердана Шакири.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.