Европейская квалификация: Бельгии Ян Вертонген поражен Уэльса в группе B

Jan Vertonghen: Will captain Belgium on Sunday

Уэльса сюрприз лидеров европейской отборочной группе B после набирает семь очков в первых трех матчах, но Вертонген сказал, что он не был шокирован началом Криса Коулмана стороны, как он готовится, чтобы выступить против них в Брюсселе в воскресенье.

"Уэльс в положении мы были через пару лет", - сказал Вертонген, который капитан финалиста Кубка мира в Бельгии на стадионе короля Бодуэна в отсутствие травмированного Венсана Компани.

"они более опытны, чем когда мы играли с ними два года назад, и вы не можете быть лучшим, не будучи очень хорошей командой. Они заслуживают быть там.

"люди не ожидают, что они будут там, но я ожидаю, что Уэльс будет очень сильной командой в ближайшие пару лет."

шпоры защитник Vertonghen играл вместе с Реал Мадрид звезда Гарет Бейл во время валлийца в Уайт Харт Лейн и признает, Бельгия идут против очень специального игрока.

"очень трудно отметить Гарета, и я не думаю, что вы можете сделать это один на один, вы отмечаете его как команду", - сказал Вертонген.

"космос - это самое важное для Гарета, поэтому наше общение очень важно.

"Он невероятный игрок, один из лучших в мире, но Я не боюсь играть против хороших игроков.

"но у Уэльса есть и другие хорошие игроки, Аарон Рэмси был выдающимся в последний раз, когда мы играли с ними и забили в игре."

Босния И Герцеговина без травмированных нападающих Эдин Джеко и Ведад Ибисевич против Израиль в Хайфе.

но в шкипер Асмир Бегович, вратарь Сток, настаивает Босния еще может одержать первую победу в квалификации Евро без своих ведущих вперед

Live on Sky

Кипр против Андорры (5 вечера по Гринвичу) и Израиль против Боснии (7.45 вечера) в европейской отборочной группе B также живут на Sky Sports 5 HD в воскресенье, через красную кнопку.

"они начали квалификацию очень хорошо, но мы не можем смотреть на них, мы должны смотреть на нас и выступать по максимуму", - сказал Бегович.

"будет трудно без Эдина и Ведада, но мы можем изменить систему и играть по-другому.

"мы качество на хороший результат."

Босния также отсутствует Авдия Врсаевич, Тино-Свен Сусич и Сеад Колашинац и менеджер Сафет Сусич попал под растущее давление после чемпионата мира в Бразилии.

Израиль начал кампанию хорошо с победы спина к спине против Кипра и Андорры и возглавит группу, идущую в 2015 году, если они победят Боснию и Уэльс не удастся выиграть в Бельгии.

сторона Эли Гуттмана, кажется, имеет много целей в них с Герой хет-трика Лиги Европы клуба "Брюгге" лжец Рафаэлов пополнил состав, в котором уже есть Омер Дамари, лучший бомбардир европейской квалификации, и ведущий стрелок российского футбола Бибрас Натхо.

Кипр будут стремиться вести свои 100-процентные записи на встречах с Андорра когда стороны встречаются в четвертый раз в Никосии.

Андорра проиграла первые две игры 6-0, но в последней встрече была обыграна только 1: 0, Товарищеский матч в Ларнаке в августе 2010 года.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.