Рейтинг игроков Англия: Terry Butcher выносит вердикт по Spain clash

последняя игра Гарета Саутгейта в качестве управляющего менеджером Англии закончилась разочарованием, как Испания вырвала позднюю ничью на Уэмбли во вторник вечером.

в финальном международном матче 2016 года такие, как Джейми Варди и Джесси Лингард, получили шанс произвести впечатление, поскольку Уэйн Руни и Гарри Кейн были отправлены обратно в свои клубы, чтобы оправиться от незначительных травм.

но что сделал бывший капитан сборной Англии Терри Бутчер из выступлений? Он, дал каждому игроку рейтинг из 10 - и также вынес свой вердикт по Southgate.

Joe Hart - 7

Joe Hart and Jordan Henderson

у Джо не было шанса сэкономить, что приятно видеть, но я думал, что его распределение было очень хорошим. Он хорошо выглядел, когда играл сзади, и это было приятно видеть.

Натаниэль Клайн - 7.5

Nathaniel Clyne and Gareth Southgate

Кайл Уокер играл против Шотландии, но я думаю, что Клайн вмешался хорошо против Испании. Теперь им двоим предстоит Великая Битва за правое защитное место. Он вышел вперед очень хорошо, очень хорошо защищался и, вероятно, провел свой лучший матч за Англию.

Джон Стоунс - 8

John Stones clears the ball from the path of David Silva

несмотря на два гола, что было плохо для болельщиков Англии, я думал, что камни были очень хорошими. Он возглавлял каждый мяч, он блокировал его, когда ему нужно, и он прошел хорошо. Он попадал в Проблемы время от времени, когда приходил с мячом, но мы хотим поощрять это. У него было немного палки, но он встал на игру, и его нужно поощрять.

Гари Кэхилл - 7.5

Gary Cahill celebrates with his England team-mates

Я думаю, что Кэхилл и Стоунз сейчас формируют хорошее партнерство. Они хорошо проводят время вместе, что очень важно, и я не думаю, что он допустил ошибку в течение 45 минут на поле. Как и другие защитники, он читал испанские бега очень что ж.

Дэнни Роуз - 8

Danny Rose stands on the toe of Dani Carvajal

Eric Dier - 7.5

Aritz Aduriz is tackled by Eric Dier

Дир сформировал хорошее партнерство с Джорданом Хендерсоном посреди парка. Он всегда был быстр, чтобы прорезать в задней четыре всякий раз, когда один из центральных половин пошел вперед с мячом. Это было хорошее, сильное всестороннее представление.

Джордан Хендерсон - 8

Jordan Henderson skippered England on the night

он привел в пример. Он показал хорошую силу и хорошо справился с соперником. Он также забил очень хороший мяч в ворота Джейми Варди, и я подумал, что он был великолепен в своей всесторонней игре.

Raheem Sterling - 7

Raheem Sterling races past Juan Mata

ему еще многое предстоит сделать с точки зрения последовательности, но я думал, у него сегодня одна из лучших игр. Он даже получил заказ - молодец, Рахим! Мне нравится немного! От него можно получить гораздо больше, но он становится все лучше и лучше.

Адам Лаллана - 7.5

Adam Lallana scored England's opener and was substituted in the first half

он был на поле всего 25 минут, но я все равно поставлю ему хорошую оценку. Его пас Варди, чтобы заработать пенальти, был мирового класса, и он не показал никаких нервов, взяв пенальти. Он был лучшим игроком Англии для довольно какое-то время и не повезло увидеть, как он получил травму. Он качества.

Джесси Лингард - 7

Jesse Lingard vies with Cesar Azpilicueta

Лингарду еще многому предстоит научиться на международном уровне, но он очень хорошо себя проявил. Он хотел присоединиться и взаимодействовать со своими товарищами по команде. Он сыграл прекрасный один-два со Стерлингом на ранней стадии, и это была хорошая, солидная игра; вероятно, его лучшая игра для Англии.

Джейми Варди - 8

Jamie Vardy celebrates his goal

это была такая игра, которую Варди любит, потому что он смог попасть на длинные мячи, когда Англия вспыхнула. Он дал Англии глубину и провел линию очень хорошо. Он был храбрым, и было здорово видеть, как он забивает гол. Празднование манекена было блестящим. Мне это нравилось!

замены

Тео Уолкотт - 6

Theo Walcott was frustrated at the end

Уолкотт забронировал сегодня вечером, что неслыханно. Он и Стерлинг забронированы, что действительно показывает вам приверженность! Я думал, что он преуспел в разных ролях слева и справа. Я задавался вопросом, хочет ли он играть на международном уровне, но он показал, что хочет, и мне понравилось то, что он сделал.

Tom Heaton - 7

Tom Heaton celebrates the second goal

Хитон сделал пару хороших сейвов, но получил мускатный орех за победный гол, что разочаровывает. Опыт будет стоять ему во благо земельный участок.

Фил Ягелка - 7

John Stones and Phil Jagielka played 45 minutes together

он не выглядит неуместным на этом уровне. Он хорошо владел собой, передавал мяч, и у него, очевидно, хорошее партнерство с камнями, когда он играл с ним в Эвертоне. Он не подвел Англию и является хорошим, опытным игроком.

Андрос Таунсенд, Маркус Рэшфорд, Аарон Крессвелл - 5

Marcus Rashford was downbeat at the end of the game

они не были на поле достаточно, чтобы дать им более высокую оценку, но было особенно приятно видеть Аарона Крессвелла в качестве бывшего игрока Ipswich. Я все еще думаю, что Таунсенд должен был пойти на Евро, а Рашфорд все еще сырой, но это талант с таким темпом.

Менеджер: Гарет Саутгейт - 9

Gareth Southgate gives instructions to Jesse Lingard

Я думал, что организация и дух были очень хорошими, в то время как план игры и тактика были точными. Он заслужил, чтобы выиграть игру сегодня за все, что он делавший. Он выложил свою команду хорошо, чтобы защитить и упасть и играть на контратаке, и это подходило Англии к тройнику. Это также вынудило Испанию произвести тактические изменения, о которых вы никогда бы не подумали. Это настоящее перо в его кепке, и я очень надеюсь, что он получит работу на полный рабочий день. Если нет, то футбол-не та игра, о которой я думал.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.