Эдди Хоу: Борнмут хочет сохранить Каллума Уилсона и Мэтта Ричи

Callum Wilson (left) and Matt Ritchie (right) were subject of a West Ham bid

менеджер Эдди Хоу говорит, что Борнмут не намерен продавать Каллума Уилсона и Мэтта Ричи после отклонение заявки на покупку пары из Вест Хэма в понедельник.

и Cherries boss ударил по срокам заявки, которая была сделана накануне вечером перед перестроенным матчем окончания сезона "Борнмута" против "Манчестер Юнайтед" в Олд Траффорде.

матч должен был состояться вместе с оставшейся частью премьеры последнего дня Расписание Лиги на воскресенье, но должно было быть отозван в срочном порядке из-за угрозы взрыва.

Bournemouth are not planning to sell Ritchie (middle)

затем Борнмут обнаружил, что отвергает заявки на нападающего Уилсона и полузащитника Ричи, которые оба начинали как люди Хоу в итоге проиграли 3: 1 финалистам Кубка Англии.

после матча Хоу сказал: "вчера вечером [в понедельник] у нас была ставка.

"разочаровывающая вещь с моей точки зрения, почему заявка пришла в за день до игры, наша последняя игра в сезоне. У тебя есть все лето, чтобы сделать ставку на игроков. Я этого не понимаю.

Callum Wilson (left) was on duty for Bournemouth at Old Trafford

"у меня есть два игрока в команде, которые должны были играть, и много спекуляций вокруг их будущего, поэтому я думаю, что это было странно с точки зрения этого клуба.

", но предложение было отвергнуто, и мы не намерены продавать."

Борнмут занял 16-е место в своей дебютной кампании Премьер-лиги, никогда не имея похоже на то, что его втянули в борьбу с вылетом во второй половине сезона. Хоу говорит, что они планируют усилить команду, а не выбросить ключевых игроков.

"мы отчаянно пытаемся продвинуть эту команду вперед и смотреть на это с другой стороны, привлекая рекрутов, чтобы укрепить то, что есть уже хорошая группа. Это лето, которое мы надеемся провести."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.