Есть ли у Жозе Моуринью игроки в "Манчестер Юнайтед"?

Jose Mourinho is facing an uphill task at Manchester United

действительно ли Жозе Моуринью имеет качество в "Манчестер Юнайтед", чтобы удовлетворить требования работы? Мы оцениваем состав и то, что нужно изменить, чтобы они могли конкурировать с соперниками в Премьер-Лиге...

Давайте поиграем. Поставьте себя на место Юргена Клоппа, Пепа Гвардиолы или Маурисио Почеттино. Вы можете подписать любого игрока "Манчестер Юнайтед" на бесплатный трансфер, но есть одно предостережение. "Юнайтед" разрешено брать кого-то взамен, кто играет в та же позиция. Сколько сделок обмена вы хотели бы сделать с этой командой Манчестер Юнайтед?

Дэвид Де Хеа очевиден, хотя даже он может быть проигнорирован Гвардиолой по стилистическим причинам. Защита? Эшли Янг и Антонио Валенсия - стойкие приверженцы, в то время как Диого Далот и Люк Шоу имеют потенциал, но было бы мало уверенности в сделке. Три тренера могут даже предпочесть своих центральных защитников третьего выбора чему-нибудь в Олд Траффорде.

Алексис Санчез? Может быть, год назад. Ромелу Лукаку? Не для Гарри Кейна или Серхио Агуэро, и Клопп не хотел бы рисковать потерять Роберто Фирмино. Фред был разговорчив, но боролся. Энтони Мартиал и Маркус Рашфорд еще могут стать суперзвездами, но Пол Погба, возможно, игрок, скорее всего, будет взят всеми тремя, и это не совсем точно.

это только намек на проблему в Манчестер Юнайтед. Эта команда требовала огромных средств, чтобы собрать, но только потому, что Погба стоил больше чем любой другой игрок Премьер-лиги не делает его лучше, чем любой другой игрок Премьер-Лиги. Только потому, что Санчесу платят больше, чем всем остальным, не делает его лучше, чем все остальные.

Фред, £52м подписания летом, началась только два из последних восьми игр и он боролся в Борнмут. Eric Bailly and Victor Lindelof оба стоили свыше £30m, но Моуринью не чувствовал себя в состоянии назвать их вместе с 3-2 поражение Брайтон в августе. Ценник является показателем качества, но не является его гарантией.

ни одна из которых не снять с "Манчестер Юнайтед". Моуринью мог бы указать на игроков, которые не прибыли - Тоби Олдервейрелд и Гарри Магуайр были связаны с переходом на Олд Траффорд летом. Но он должен считаться, по крайней мере, частично ответственным за многих из тех, кто имеет. Плохая вербовка оставила "Юнайтед" на произвол судьбы.

Кроме Того, Моуринью несет ответственность за развитие талантов уже в клубе и не мало их улучшилось за время его правления. Он больше уговаривал Джесси Лингарда. Rashford продолжает получать время на поле. Но даже недавняя форма боевых действий после длительного пробега в команде не обязательно хорошо отражается на менеджере.

Martial начал каждую из последних пяти игр и забил пять голов в процессе. Если он начнет против "Ювентуса", это будет первый раз именно он был выбран на шесть матчей подряд под руководством Моуринью. Менеджер может утверждать, что форма должна быть первой, но ван Гал однажды выбрал его 19 раз подряд. Стоит ли удивляться, что прогресс военного заглох?

Is Mourinho now finally getting the best out of Anthony Martial?

это уже не важно. Можно подозревать, что все в "Юнайтед" знают, что за последние пять лет были допущены ошибки, чтобы они оказались в этом положении, играя догонять своих соперников. Задача состоит в том, чтобы пойти о закрытии зазор, который появляется только растет, несмотря на 19 очков Манчестер Сити, начисленные в прошлом сезоне.

опасения по поводу стиля Моуринью и его долголетия продолжаются. Но ключевой момент заключается в том, что если "Юнайтед" обратится к еще одному человеку, чтобы занять место сэра Алекса Фергюсона, игра в вину не будет иметь отношения к их перспективам. Следующий тренер унаследует те же проблемы независимо.

именно поэтому, для всех Макиавелли маневры, в которых Моуринью часто виноват, мало оснований сомневаться в том, что он был искренним в своем убеждении, что "Юнайтед" очень хорошо финишировал над "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" в прошлом сезоне. Его отряд, возможно, был более дорогим, но он не обладал большим качеством, чем эти команды.

Моуринью знал это. "Трудно поверить, что мы финишировали вторыми, потому что вы способны заставить людей, которые финишируют вторыми, выглядеть так, как будто они были отброшены", - сказал он лето. "Я выиграл восемь чемпионатов и три Премьер-лиги, но я продолжаю чувствовать, второй в прошлом сезоне был одним из моих самых больших достижений в игре."

когда приводятся цифры чистых расходов, показывающие отсутствие финансирования в Тоттенхэме, Гарри Кейн рассматривается как бесплатный трансфер, а Лукаку оценивается в 75 миллионов фунтов стерлингов. Но кто из них лучший нападающий? Даже победа "шпор" 3-0 на Олд Траффорде зависела от небольших полей. Лукаку упустил большой шанс в первом тайме. Кейн забил с более хитрый заголовок вскоре после этого.

Моуринью не получит большого сочувствия к этому, и он этого не заслуживает. Юнайтед остается одним из самых богатых клубов на планете, и это делает непрактичным для них играть в аутсайдера, несмотря на все его усилия. Тем не менее, они идут в огромную неделю с шансами против них. Не только из-за Моуринью. Но потому что его команда все еще не приспособлена для этой цели.

как он может это изменить?

качество назад!--4-->

Неманья Видич был январским прибытием в 2006 году, но решение проблем с центральным защитником нелегко сделать в середине сезона, даже если соперникам "Ливерпуля" удалось сделать это, когда год назад он привел Вирджила ван Дейка. Будет ли нужный человек доступен в окне? Ясно, что, несмотря на улучшенную форму Lindelof, это все еще область, которая нуждается в решении.

согласно Opta, "Юнайтед" - единственная команда из большой шестерки, чьи два центральных защитника первого выбора оба совершили ошибки, приведшие к ударам по воротам в этом сезоне в Премьер-Лиге. Это экстраординарно, учитывая, что Моуринью предпочитает более безрисковую игру, чем его соперники-тренеры. Линделоф и Крис Смоллинг просто не так хороши, как их коллеги.

Энергия в центре поля

Андер Эррера сделал разницу в субботу. "Эррера был тем, кто изменил игру, дав баланс, высокое давление и организацию, которых у команды не было до этого", - сказал Моуринью после этого. Является ли это испанец или кто-то еще, кажется ясным, что больше интенсивности необходимо в середина поля, если "Юнайтед" добьется успеха.

цели в атаке

недавняя форма Мартиала была необходима для "Юнайтед", учитывая спад, который переживает Лукаку. Нападающий не смог найти сетку в своих последних девяти матчах, и в то время как Рашфорд сошел со скамейки, чтобы забить победителя против Борнмута, именно Санчес начал в центральной роли, и он тоже все еще ждет, чтобы найти свою лучшую форму в Объединенной рубашке.

все четыре форварды должны бить двузначные цифры в этом сезоне - по крайней мере, один нужно будет забить гораздо больше, чем это. Может ли тренер настроить систему, чтобы помочь? "Я пытаюсь найти баланс, где мы будем развивать команду во второй, третьей фазе атаки", - сказал он в выходные. Решение должно прийти быстро для Моуринью.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.